بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:38 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

محافظ أسيوط: استمرار العمل بملفات التصالح في مخالفات البناء

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على استمرار العمل بملفات التصالح في مخالفات البناء بكافة المراكز والاحياء تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ومجلس الوزراء لافتا إلى تكليف قيادات المحافظة وجميع رؤساء المراكز بالمرور الدوري على المراكز التكنولوجية لتسهيل إجراءات التصالح على المخالفات وفقًا للقانون، واستكمال كافة الملفات بشكل دقيق، مؤكداً ضرورة بذل المزيد من الجهد لتسهيل الإجراءات وتعزيز الجهود المبذولة لتطوير الأداء في هذا الملف.

وأوضح محافظ أسيوط أن المحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام المحافظة وخالد عبدالرؤوف السكرتير العام المساعد تفقدا مركزي منفلوط وأسيوط بحضور اللجنة المشكلة من الشئون القانونية والتفتيش والمتابعة ومركز معلومات ودعم اتخاذ القرار وأملاك الدولة لمتابعة سير العمل بمنظومة التصالح بالمراكز التكنولوجية ومتابعة طلبات التصالح في مخالفات البناء وذلك في إطار متابعة تنفيذ الإجراءات المتعلقة بتطبيق قانون التصالح 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية حيث تم الاطمئنان على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، بما في ذلك سرعة إنهاء إجراءات طلبات التصالح وحل أي مشكلات قد تواجه المواطنين.

وأكد المحافظ أن العمل في المراكز التكنولوجية في كل مراكز وأحياء المحافظة، يستمر يوميًا بكامل الطاقة من العاملين والموظفين، لتسهيل عملية استلام الملفات المقدمة من المواطنين للتصالح على مخالفات البناء موجهًا بتيسير الإجراءات المتعلقة بملف التصالح في مخالفات البناء وأهمية حث المواطنين على استكمال المستندات المطلوبة لطلبات التصالح في بعض مخالفات البناء لصدور قرار بقبول التصالح تمهيداً لاستلام نموذج 8 نهائي تصالح مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهد لتسهيل الإجراءات استكمال كافة الملفات وتعزيز الجهود المبذولة لتطوير الأداء في هذا الملف الحيوي للانتهاء منه بأسرع وقت ممكن بما يحقق الصالح العام للدولة والمواطن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq