بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:28 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

المحكمة الإستئنافية تنصف برشلونة أمام رابطة الليجا في قضية أولمو وفيكتور

أولمو وفيكتور
أولمو وفيكتور

تلقى مسؤولي برشلونة دفعة معنوية بعد الفوز على بوروسيا دورتموند برباعية نظيفة أمس الأربعاء، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا. أصدرت المحكمة الاستئنافية الإدارية، قرارًا برفض طلب رابطة الدوري الإسباني بشأن تسجيل داني أولمو وباو فيكتور مع برشلونة.وكانت رابطة الدوري الإسباني قد تقدمت باستئناف رسمي ضد قرار المجلس الأعلى للرياضة الذي قضى بتسجيل الثنائي مع برشلونة.وبقرار المحكمة الإستئنافية الإدارية، يستمر تسجيل الثنائي داني أولمو وباو فيكتور بشكل طبيعي مع برشلونة، وسيخوض الثنائي المران الجماعي للبلوجرانا إستعدادًا لمواجهة ليجانيس في الجولة 31 من مسابقة الليجا بعد غدًا السبت. وكشفت رابطة الدوري الإسباني في وقت سابق أن القرار ينتهك بشكل خطير الإطار التنظيمي المتعلق بالرقابة الاقتصادية ومعالجة التراخيص الرياضية ويهدد نزاهة المنافسة من خلال انتهاك مبدأ المساواة بين الأندية.

وأصدر المجلس الأعلى للرياضة في إسبانيا قراره لصالح برشلونة في القضية الشهيرة بشأن تسجيل الثنائي داني أولمو وباو فيكتور، وأرجع قراره إلى إثبات هيئة مراقبة الأندية لصحة دفوع برشلونة.