بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:11 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

فيرتف تستعرض أحدث ابتكاراتها في حلول مراكز البيانات في DCD>Connect MENA 2025

أعلنت شركة "فيرتف" (Vertiv)، المزود العالمي الرائد لحلول البنية التحتية الرقمية الحيوية وحلول استمرارية الأعمال، عن مشاركتها كشريكًا مؤسسًا في مؤتمر DCD>Connect | MENA 2025، الذي سيُعقد يومي 15 و16 أبريل 2025 في دبي. تأتي هذه المشاركة ضمن جهود فيرتف لتعزيز الابتكار وتطوير البنية التحتية الرقمية في منطقة الشرق الأوسط، والمساهمة في رسم ملامح مستقبل مراكز البيانات على مستوى المنطقة. وستسلط فيرتف الضوء على خبراتها المتقدمة من خلال مشاركتها في جلستين نقاشيتين خلال فعاليات المؤتمر الذي يمتد على مدار يومين.

سيشارك تاسوس بيباس، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وجنوب شرق أوروبا وتركيا وآسيا الوسطى في شركة فيرتف، في حلقة نقاشية بارزة بعنوان "هل تفشل استراتيجيات التبريد الشاملة في الشرق الأوسط؟". وتهدف هذه الجلسة إلى مناقشة أبرز التحديات التي تواجه مراكز البيانات في المنطقة، خصوصاً في ظل الظروف المناخية القاسية مثل ارتفاع درجات الحرارة، والتوسع الرقمي السريع، إضافة الى الحاجة المتزايدة لتطوير حلول تبريد متخصصة تلبي المتطلبات الفريدة لهذه البيئة.

سيقدم شربل عون، رئيس قسم الطاقة في منطقة الشرق الأوسط وجنوب شرق أوروبا وتركيا وآسيا الوسطى في شركة فيرتف، عرضًا تقديميًا مختصرًا مدته خمس دقائق يتضمن خمس شرائح يركز من خلالها على موضوع الطاقة في البيئات الحرجة. سيستعرض العرض كيفية تلبية حلول فيرتف المتطورة للطاقة لمتطلبات بيئات الحوسبة عالية الأداء (HPC). كما سيشارك خبراء فيرتف خلال الحدث في مناقشات حول كيفية دعم الشركة لمراكز البيانات المصممة خصيصًا لتطبيقات الذكاء الاصطناعي وتكامل الحوسبة عالية الأداء، مقدمين رؤى معمقة حول بناء بنية تحتية رقمية قابلة للتوسع ومرنة وفعّالة.

قال تاسوس بيباس: "نفخر بأن نكون شريكًا مؤسسًا في مؤتمر DCD>Connect | MENA 2025: يُعد هذا الحدث منصة استراتيجية تجمع قادة القطاع والخبراء لتبادل الأفكار والرؤى حول أحدث الاتجاهات التكنولوجية، ومناقشة التحديات المتزايدة التي تواجه مراكز البيانات، خاصة في ظل الاعتماد المتسارع على تقنيات الذكاء الاصطناعي. نحن فى فيرتف ملتزمون بتقديم خبراتنا المتقدمة في حلول الطاقة والتبريد لمساعدة المؤسسات في المنطقة على تعزيز بنيتها التحتية وتحقيق تحسينات ملموسة في كفاءة الطاقة وأداء الأنظمة."

وأضاف بيباس: "تتميز حلول فيرتف بقدرة استثنائية على تلبية المتطلبات المتزايدة لأحمال عمل الذكاء الاصطناعي، مما يوفر مستويات متقدمة من المرونة وقابلية التوسع والتكامل السلس. نتطلع إلى تعزيز التعاون مع شركائنا واستكشاف استراتيجيات مبتكرة تساهم في رسم ملامح مستقبل مراكز البيانات في منطقة الشرق الأوسط."

يعد مؤتمر DCD>Connect | MENA 2025 حدثًا رائدًا يجمع نخبة من كبار القادة والمسؤولين عن تصميم وبناء وتشغيل مراكز البيانات المصممة لعصر الذكاء الاصطناعي. من خلال استقطاب أبرز مزودي التكنولوجيا وقادة الفكر وصناع القرار في القطاع، يهدف المؤتمر إلى تعزيز التعاون وبناء شراكات استراتيجية جديدة، مع التركيز على تقديم حلول مبتكرة لمعالجة التحديات المتزايدة التي تواجه مراكز البيانات. سيحظى المشاركون بفرصة اكتساب رؤى عملية متقدمة، وتوسيع شبكة علاقاتهم المهنية، واكتشاف الاتجاهات الناشئة التي ستشكل مستقبل البنية التحتية الرقمية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq