بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:49 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قائمة منتخب مصر للكرة النسائية لمعسكر أبريل استعدادًا لأمم أفريقيا بدء احتفالية وزارة التضامن لتكريم أبطال مسلسل اللون الأزرق بحضور مايا مرسى نائب وزير الصحة تبحث مع يونيسف ومنظمة الصحة العالمية دعم الرعاية الأولية وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم

محافظ قنا يشهد التشغيل التجريبي لمجمع مواقف مركز نقادة

مواقف السيارات
مواقف السيارات

شهد الدكتور خالد عبد الحليم، محافظ قنا، التشغيل التجريبي لمجمع مواقف نقادة، وذلك ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة، والتي تهدف إلى تطوير البنية التحتية في قطاع النقل والمواصلات.

رافق المحافظ خلال جولته التفقدية كل من النائب حمدي سعد، عضو مجلس النواب، وياسر حماد، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نقادة، ونور البريجي، المدير المالي والإداري باللجنة العليا لمواقف المحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية والمرورية.

أوضح محافظ قنا، أن مجمع مواقف نقادة أُقيم على مساحة 18 ألف متر مربع، ويضم غرفة للإدارة، وعددًا من مكاتب الأمن، وكافتيريا، وساحة انتظار، إلى جانب مواقف مخصصة لأتوبيسات القاهرة وميكروباصات الأقصر – قنا، وقد تم تزويد المجمع بكاميرات مراقبة، وشبكة حريق، ومنظومة حماية مدنية، بحجم استثمارات بلغت 11 مليون جنيه.

وخلال لقائه بعدد من المواطنين داخل المجمع، أكد محافظ قنا حرص المحافظة على تطوير منظومة المواقف وإنشاء مواقف مجمعة للسيارات، بما يسهم في التيسير على المواطنين وتقديم خدمات نقل آمنة ومنظمة، فضلًا عن القضاء على المواقف العشوائية التي تؤثر سلبًا على المظهر الحضاري وتُسبب اختناقات مرورية.

وفي ختام جولته، وجّه المحافظ القيادات التنفيذية بسرعة تزويد المجمع بعدد كافٍ من المركبات لتغطية احتياجات المواطنين، كما شدّد على ضرورة التصدي الحازم للعربات الخارجة عن مسار الموقف القديم، بما يضمن انسياب الحركة المرورية ويقضي على ظاهرة التكدس، مما يسهم في تسهيل حركة التنقل داخل المدينة وتحسين جودة الحياة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888