بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:27 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

”برناما” الماليزية تشيد بموقف مصر الرافض لتهجير الفلسطينيين من غزة

غزة
غزة

أشادت وكالة أنباء برناما الماليزية، بموقف مصر الثابت إزاء رفض تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة وكذلك تحذيرها من الصمت العالمى على ما يحدث فى القطاع.

جاء ذلك في سياق تقرير نشرته الوكالة وسلطت خلاله الضوء على لقاء وزير الخارجية والهجرة د. بدر عبد العاطي، مطلع الأسبوع الجاري مع وفد من حركة فتح الفلسطينية.

وذكرت "برناما" أن عبد العاطي جدد - خلال اللقاء - موقف مصر الثابت الرافض لأي محاولة لتهجير الفلسطينيين من أراضيهم، وتحذيرها من عواقب الصمت الدولي المخز تجاه ما يجري في الأراضي الفلسطينية المحتلة.

وأشارت الوكالة الماليزية إلى اهتمام مصر المستمر بمناقشة التطورات الراهنة في قطاع غزة والضفة الغربية، في أعقاب التصعيد الخطير من الجانب الإسرائيلي.

كما أبرزت كذلك تأكيد مصر المتواصل رفضها لمحاولات الجانب الإسرائيلي المساس بوحدة الأراضي الفلسطينية وفصل قطاع غزة عن الضفة الغربية.

وثمنت "برناما" أهمية الخطة العربية لإعادة إعمار قطاع غزة التي ترعاها مصر، وتشديد الجانب المصري على ضرورة تعزيز الوحدة الفلسطينية والدور المهم للسلطة الوطنية الفلسطينية؛ سعيا لتحقيق تطلعات وآمال الشعب الفلسطيني والتوصل إلى حل عادل ودائم للقضية الفلسطينية من خلال إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود الرابع من يونيو 1967، وعاصمتها القدس الشرقية.

موضوعات متعلقة