بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 08:05 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين المجلس القومي للإعاقة يُحيي يوم اليتيم باحتفالية كبرى المهندس مصطفى الفعل يكتب: عطلة كروية.. وخسارة كروية رقص بملابس خادشة.. القبض على صانعة محتوى بالهرم الشيخ محمد الخزرجي: هل الحرب الحالية علامة من علامات الساعة؟ الخطيب يعتمد الدراسات الخاصة بإنشاء أفرع للنادي الأهلي بالمحافظات قيادات ”البحوث الزراعية” في جولة تفقدية بمحطتي شندويل وكوم أمبو لمتابعة برامج القمح والإنتاج النباتي والحيواني الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حين تم إدراج إسمى بالقائمة السوداء للعملاء المتعثرين بالبنوك !!

محافظ أسيوط يسلم عقود 26 محلاً تجارياً وحضانة بمدينة 30 يونيو بمنقباد

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


سلم اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، عقود 26 محلًا تجارياً وحضانة بمدينة 30 يونيو بمنقباد التابعة لمركز أسيوط، وذلك من إجمالي 38 محلاً تجارياً وحضانتين تم توفيرها ضمن مشروع الإسكان الإجتماعي بالمدينة بهدف تعزيز الجذب السكاني وتحفيز النشاط التجاري في المدينة الجديدة، جاء ذلك بحضور اللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون الإدارة العامة للمكتب الفني والمهندس عصام عبدالظاهر وكيل وزارة الإسكان بأسيوط.

وأكد محافظ أسيوط أن تسليم عقود المحلات يأتي في إطار الجهود المبذولة لتحقيق الجذب السكاني إلى المدينة، وتعزيز الإستثمار المحلي وتطوير البنية التحتية التي تدعم النمو السكاني في المناطق الجديدة، موضحاً أن هذه المحلات ستكون نقطة إنطلاق لخلق فرص عمل جديدة وتحقيق استدامة إقتصادية بالمدينة وتهدف إلى تقديم خدمات متنوعة للمواطنين، فضلاً عن الحضانة التي تم تخصيصها لرعاية الأطفال، مما يساهم في تطوير الحياة اليومية لسكان المدينة الجديدة.

والتقى المحافظ بالمستفيدين الذين تم تسليمهم المحلات التجارية، وهنأهم باستلام المشروعات واستمع إلى مقترحاتهم وتناقش معهم حول الأنشطة التجارية التي ينوون تنفيذها في محلاتهم وقد تبادل معهم الأفكار والآراء حول كيفية تطوير مشاريعهم التجارية بما يتماشى مع احتياجات المواطنين ويسهم في تحسين الحياة الإقتصادية بالمدينة مؤكداً على دعم المحافظة المستمر للمستفيدين وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لضمان نجاح أنشطتهم التجارية.

ووجه أبوالنصر على أهمية تقديم كافة سبل الدعم الفني والإداري لأصحاب المحلات التجارية الجديدة، من خلال تدريبهم وتوجيههم على كيفية إدارة مشروعاتهم بشكل ناجح عن طريق جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بما يساهم في نجاح المدينة الجديدة كوجهة سكنية وتجارية مستدامة وتوفير بيئة ملائمة لإقامة مشروعات تجارية مبتكرة تُسهم في تحسين جودة الحياة وزيادة فرص العمل لأبناء أسيوط.

وفي ختام اللقاء تم تسليم العقود للمستفيدين من المحلات الذين عبروا عن شكرهم وتقديرهم لمحافظ أسيوط على تشجعيهم وتقديمه لكافة سبل الدعم التي تمكنهم من بدء مشاريعهم التجارية الخاصة، مما يعود بالنفع على المجتمع ويسهم في تعزيز النشاط الإقتصادي بالمدينة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888