بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 06:19 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

على معلول خارج حسابات كولر فى مباراة الهلال السودانى

علي معلول
علي معلول

استقر مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي على استبعاد التونسي علي معلول من قائمة فريقه أمام الهلال السوداني اليوم الثلاثاء في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وجاء استبعاد كولر لمعلول من قائمة الأهلي بسبب عدم الجاهزية البدنية، وحاجته إلى استعادة مستواه البدني قبل العودة للمشاركة في المباريات.

على جانب آخر، يرى الكونغولي فلوران إبينجي، المدير الفني لفريق الهلال السوداني، أن منافسه الأهلي هو المرشح الأبرز للتتويج ببطولة دوري أبطال أفريقيا، قبل خوض مباراة ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وقال إبينجي فى المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: "الأهلي يمتلك 12 لقبا من دوري الأبطال، وهو المرشح الأبرز دائما، وفي الموسمين الأخيرين توج باللقب، رغم أنه لم يكن موفقا فى مشواره، وأرى أن مواجهة الأهلي الأفضل فى القارة بمثابة نهائي وتأهله ثانيا في المجموعة لا يقلل من حظوظه".

وأضاف إبينجي: "سنقدم أفضل ما لدينا، وطالبت اللاعبين بالاستمتاع باللقاء، وألا نفعل ما قد يجعلنا نندم فى مباراة العودة، ومباراة الغد ستكون استثنائية، نخوض مباراة أمام الأفضل في القارة، وهو ما يفرض علينا أن نستعد لها بشكل مناسب، هدفنا التأهل بكل تأكيد ونهدف أن تكون المباراة صعبة على الأهلي وطلبت من اللاعبين أن يستمتعوا خلال اللقاء".

واعترض إبينجي على عدم خوض الهلال مبارياته في ليبيا قائلا: "نحترم معايير كاف بشأن جاهزية الملاعب، ولكن لا أفهم لماذا رفض كاف السماح لنا باللعب في ليبيا رغم السماح لمنتخب السودان باللعب فى ليبيا بتصفيات كأس العالم، خاصة أن الملعب يمتلئ بالمشجعين، مؤكدا أن الكاف يضع معايير لإقامة المباريات بخصوص جاهزية الملاعب، هناك تحسن في هذا الملف وبشكل عام نحترم المعايير".

وعن أخطر لاعبي الأهلي قال: "الأهلي فريق كبير ومن الصعب ذكر لاعب واحد فقط، لكن يمكنني الحديث عن إمام عاشور كلاعب مميز، ولكن تظل كل عناصر الأهلي على نفس القدر من الأهمية لأنه فريق جماعي".

وعن مباراة الإياب، أضاف: "تعودنا على خطورة الأهلي خارج أرضه ولديه مباريات قوية ظهر بها خارج ملعبه بشكل أفضل من اللعب على أرضه وأتوقع منهم مستوى قوي خلال مباراة العودة في موريتانيا".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047