بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:03 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء

رئيس الطائفة الإنجيلية يشارك في حفل تخرج كلية اللاهوت المعمدانية الكتابية

رئيس الطائفة الإنجيلية
رئيس الطائفة الإنجيلية

شارك الدكتور القس أندريه زكي، رئيس الطائفة الإنجيلية بمصر، في حفل تخرج الدفعة الأولى لطلاب درجة الماجستير والدفعة العاشرة لطلاب كلية اللاهوت المعمدانية الكتابية بمصر، اليوم السبت، في بيت القداسة بالعجمي، بحضور الدكتور القس بطرس فلتاؤوس، عميد كلية اللاهوت المعمدانية الكتابية ورئيس المجمع العام للكنائس المعمدانية الكتابية، والدكتور القس جون ويلكرسون، عميد كلية Hyles Anderson بـ الولايات المتحدة الأمريكية، إلى جانب عدد من قيادات وشعب المجمع.

وخلال كلمته في الحفل، قدّم الدكتور القس أندريه زكي التهنئة للخريجين، معبرًا عن سعادته الكبيرة بمشاركته في هذا الاحتفال المميز.

كما شدد على أن التعليم اللاهوتي ليس مجرد دراسة نظرية، بل هو دعوة لعيش ما نتعلمه واختبار الحقائق الروحية في حياتنا اليومية.

أن العقيدة لا تنفصل عن الفعل، بل هي مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بالممارسة العملية للإيمان، مضيفًا: "التعليم اللاهوتي يساعدنا على فهم كلمة الله والتمسك بها، ويؤهلنا لمواجهة المشكلات والتحديات برؤية روحية نابعة من الإيمان.

كما أكد رئيس الطائفة على أهمية التمسك بكلمة الله والحذر من التركيز على المظهر دون الجوهر، مشيرًا إلى أن رسالة الكنيسة تكمن في مساعدة الناس على فهم كلمة الله بعمق، ليكونوا شهودًا حقيقيين للمسيح في العالم.

من جانبه، أعرب الدكتور القس بطرس فلتاؤوس عن شكره وتقديره العميق لرئيس الطائفة الإنجيلية على مشاركته، مؤكدًا أن هذا اليوم يعكس ثمار الجهود المبذولة في التعليم اللاهوتي وإعداد قادة مؤهلين للخدمة.

كما عبّر عن اعتزازه الكبير بانضمام المجمع العام للكنائس المعمدانية الكتابية تحت مظلة رئاسة الطائفة الإنجيلية بمصر، معتبرًا أن هذه الخطوة تعزز وحدة الكنيسة الإنجيلية وتدعم رسالتها في خدمة الكنيسة والمجتمع

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq