بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:10 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة

أنشيلوتي يتحدث عن قضية التهرب الضريبي وتدريب البرازيل

انشيلوتي
انشيلوتي

تحدث الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن مواجهة ليجانيس، وتهمة التهرب الضريبي، وتدريب منتخب البرازيل.وقال أنشيلوتي : التهرب الضريبي؟: "إنه موضوع مهم، عليّ الإدلاء بشهادتي، نعم، ليس هذا هو المكان المناسب لمناقشة هذا الأمر، ما سيحدث الأسبوع المقبل هو استئناف تقدمت به النيابة العامة، لأنني فزت بالمحاكمة بالفعل، أثق بالقانون، ولا أشعر بالقلق حياله".يمثل كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، أمام المحكمة يوم 2 أبريل المقبل لمواجهة تهم الاحتيال الضريبي، وذلك في القسم 30 من المحكمة الإقليمية في مدريد.
ويواجه المدرب الإيطالي طلبًا من النيابة العامة بالسجن لمدة أربع سنوات وتسعة أشهر، بينما يطالب مكتب المدعي العام بحكم يصل إلى خمس سنوات.وتتهم النيابة العامة أنشيلوتي بالتهرب من دفع 1,062,079 مليون يورو للضرائب خلال عامي 2014 و2015، مستغلًا “شبكة معقدة من الشركات الوهمية”.

وعن تدريب البرازيل قال مدرب ريال مدريد: " لم يحدث تواصل معي، والعقد واضح، وليس لدي ما أضيفه. لديّ الكثير من المودة للجماهير البرازيلية ولاعبيها، ولكن لديّ عقد مع مدريد".