بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:24 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة 26.. ليل تصر على عدم إعلان علاقتها بفارس

وتقابل حبيب الحلقة 26
وتقابل حبيب الحلقة 26

توالت الأحداث فى الحلقة الـ 26 من مسلسل وتقابل حبيب، حيث تعيش ليل (ياسمين عبد العزيز)، أسعد أيام حياتها مع فارس وخاصة بعد اليوم الذى قضته مع فارس (كريم فهمى)، ولكن تخشى ليل من معرفة العائلة بعلاقتها مع فارس، خاصة وأنها كانت متزوجة شقيقه يوسف (خالد سليم) وتؤكد لفارس لو لم يكن يوسف طليقها لكانت أعلنت للعالم كله أنها تحبه.

يحاول فارس طمأنة ليل، ويؤكد لها أنه يعرف جيداً أن موضوعهما حساس جداً، وانهما تعرفا على بعضهما في وقت قصير وصارت علاقتهما بدون تخطيط وكل ما حدث نصيب، كما يؤكد فارس على عدم السير وراء كلام الناس ولابد من إبعاد أنفسهما عن ذلك لإكمال القصة والزواج، ولكن ليل تترجى فارس بأن لا يكشف عن العلاقة لأحد لأنها ليست جاهزة حاليا، ويعدها فارس بذلك.

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة 26

شهدت الحلقة 26 من مسلسل وتقابل حبيب تطورات كبيرة في العلاقة بين ليل وفارس، حيث يذهب لها الأخير إلى استراحتها ويطلب الخروج سوياً وبالفعل يصطحبها فارس إلى كامب في الصحراء مع مجموعة من الأشخاص الذين يتواجدون دون وجود أي صلة بين أي منهم.فارس يستغل الخروجة ويتغزل فى ليل وجمالها وشخصيتها وسط أجواء من الرومانسية في الوقت الذى تشعر فيه ليل بالخجل، ولكن يوسف يصر على الكشف عن مشاعره تجاهها دون أي خوف، بل ويؤكد لها استعداده لإعلان حبه لها أمام جميع أفراد عائلة أبو العزم، ولكن ليل ترفض ذلك وتنفعل رغم مشاعرها الظاهرة تجاه فارس.