بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:21 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

المخرج أحمد خالد أمين يشكر شريف عرفة والسبب مسلسل حكيم باشا

شريف عرفة
شريف عرفة

وجه المخرج أحمد خالد أمين، رسالة شكر للمخرج الكبير شريف عرفة، من خلال منشور على حسابه بموقع التواصل الاجتماعى فيس بوك، كشف فيه عن استعانته بالفلتر الخاص بالمخرج شريف عرفة، خلال تصوير مسلسل حكيم باشا للنجم مصطفى شعبان والذى يتم عرضه حاليًا ضمن مسلسلات رمضان 2025.

وكتب المخرج أحمد خالد أمين: "شكر واجب.. شكرًا للأستاذ والأب الروحي، في بداية تحضير المسلسل فكرت إن نفسي أشوف شوطات الممثلين كلوزات الاتنين يكونوا فوكس، خصوصًا لو حد في مقدمه الكادروالتاني في الخلف زي الكادر اللي في الصورة".

رسالة احمد خالد امين للمخرج شريف عرفة

وتابع أحمد خالد أمين: "طلبت من أستاذ شريف في بداية المسلسل أني استعين بالفلتر الخاص الشخصي بتاعه أني أصور بيه، الأستاذ تفضل واداني الفلتر 3 شهور هديه للتصوير، حقيقي ده اداني دفعه قويه جدًا شكرًا يا أستاذ شريف ويارب يفضل شغلي عند حسن ظنك".

المخرج أحمد خالد أمين أك مؤخراً أن زملائه العاملين خلف الكاميرا كانوا السبب في ظهور الصورة الجيدة خلال مسلسل حكيم باشا، كما أن الشركة المنتجة سينرجي وفرت كافة الإمكانيات ونتمنى أن يحوذ العمل على رضا المشاهدين.

وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج الحياة اليوم مع الإعلامية لبنى عسل المذاع على قناة الحياة: أن العمل مع النجم مصطفى شعبان حاجة مشجعة جدا وورق المسلسل ليس مكررا عبارة عن ملحمة صعيدية متكاملة، وعملنا مجهودا كبيرا جدا يارب يعجب المشاهدين، وهذا أول تعاون مع الفنان مصطفى شعبان.

وتابع: مصطفى شعبان نجم كبير جدا وفنان درجة أولى كأحساس وتمثيل وعمل كمية كبيرة جدا من الأعمال الدرامية، وهو اللى كان عاوز يروح لدور الصعيدى من الأول كان حابب فكرة التغيير وكان نفسى اعمل حاجة مختلفة والتعاون معاه كان في منتهى الجمال وقمة في التناغم ، العمل يحترم عقلية الجميع سواء صعيدة أو مش صعايدة.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq