بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:48 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

حزب المؤتمر يجدد تأييده ودعمه الكامل للقيادة السياسية المصرية..ويؤكد نقف جميعا خلف الدولة المصرية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

جدد حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر المختار صميدة عضو مجلس الشيوخ دعمه الكامل للقيادة السياسية ، مؤكدا انه انطلاقًا من إيماننا الراسخ بدور الدولة المصرية وقيادتها الحكيمة في تحقيق الاستقرار والتنمية، وإدراكًا لحجم التحديات التي تواجه الوطن، فإننا نؤكد دعمنا الكامل لمواقف الدولة المصرية وقيادتها السياسية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في كل ما تتخذه من قرارات وإجراءات تصب في مصلحة الشعب المصري وتحافظ على أمن واستقرار البلاد.
جاء ذلك خلال حفل السحور الذي نظمتة الهيئة العليا لحزب المؤتمر برئاسة اللواء أحمد زغلول بأحد فنادق القاهرة، وذلك بحضور الربان عمر المختار صميدة رئيس الحزب ، ونواب رئيس الحزب وقياداته ،وأعضاء الهيئة العليا ، وعدد من الفنانين منهم الفنان طارق الدسوقي ، الفنان سامح يسري، المخرج حسام الدين صلاح ، وأعضاء اتحاد الشباب بالحزب.

ومن جانبه قال اللواء أحمد زغلول نائب رئيس حزب المؤتمر، أن الدوله المصرية بقيادتها الواعية اثبتت ، قدرتها على مواجهة التحديات الداخلية والخارجية بحكمة وشجاعة، وسعيها الدؤوب لتحقيق التنمية المستدامة وتعزيز دور مصر الريادي على المستويين الإقليمي والدولي. كما نثمن جهود القيادة السياسية في تعزيز الأمن القومي، ومكافحة الإرهاب، ودعم قضايا الأمة العربية، والعمل على تحقيق التنمية الشاملة في مختلف القطاعات.

وفي هذا السياق، نؤكد وقوفنا صفًا واحدًا خلف الدولة المصرية وقيادتها الرشيدة، داعين جميع أبناء الوطن إلى التكاتف والعمل الجاد من أجل استكمال مسيرة البناء والنهضة، والحفاظ على المكتسبات التي تحققت بسواعد المصريين الأوفياء.

موضوعات متعلقة