بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:07 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية

مسلسل وتقابل حبيب الحلقة 21.. موقف عائلة أبو عزم من فارس بعد تفضيله ليل عليهم

وتقابل حبيب
وتقابل حبيب

يترقب متابعو مسلسل وتقابل حبيب، عرض الحلقة 21 مساء اليوم الجمعة على قناة DMC ومنة Watch it، لاستكمال الأحداث التى أصبحت أكثر إثارة فى الحلقات الأخيرة، وذلك بعدما انتهت الحلقة 20 على اختيار فارس (كريم فهمى)، ليل (ياسمين عبد العزيز) على عائلته التى حاولت إبعاده عنها بأى طريقة، فكيف سيكون رد فعل والده ووالدته وشقيقه؟

مسلسل وتقابل حبيب

تسارعت وتيرة الأحداث في الحلقة 20 من مسلسل وتقابل حبيب، حيث اشتعل الحوار بين يوسف وعائلته بسبب مساعدته الدائمة لـ ليل (ياسمين عبد العزيز) طليقة شقيقه يوسف (خالد سليم) وزادت حدة الحديث بين فارس ووالده عبد العزيز أبو العزم (صلاح عبد الله) الذى يرى أن فارس دائما ما يُصغِر أخيه يوسف طوال الوقت بتصرفاته.

وأكد عبد العزيز لابنه يوسف أن العائلة طوال الوقت باقين عليه ولكنه يبعيهم، فيما ترى إجلال أن تصرفات فارس من شأنها تُقّوى ليل ويصبح لها ظهر ولن تحتاج إلا يوسف وستعيش مع أمام في الوقت الذى لا تريدها إجلال العيش في أمان، ويغضب فارس من الطريقة التي يتحدث بها والده وأخيه يوسف، ليهدده والده بأنه إذا استمر في التدخل ومساعدة ليل سيخسر كل شيء.

فى أحداث الحلقة 20 من مسلسل وتقابل حبيب، تستنجد ليل بـ فارس للتواجد معها في المدرسة بعدما تعرضت للإهانة من والد الطفل الذى تنمر على ابنتها، وكذلك تجاهل طليقها يوسف الحضور وحل الأزمة واعتبار أنها لا قيمة لها وأن على ليل التصرف والعودة بصحبة ابنتهما من المدرسة.

يحضر فارس مباشرة إلى المدرسة ويعنف والد الطفل المتنمر على ابنة ليل، بسبب تجاوزه في حقها ويطلب منه الاعتذار لـ ليل، وكذلك ابنه الاعتذار لـ سارة، ويحاول والد الطفل الرفض، ولكن فارس يتحدث معه بثقة كبيرة وينصحه بأن يعتذر هو ابنه وإلا سيجد عواقب لن يتحملها، وبالفعل يعتذر الشخص لليل ويطلب ابنه هو الآخر الاعتذار لسارة وسط سعادة كبيرة من ليل.

مواعيد عرض مسلسل وتقابل حبيب

مسلسل وتقابل حبيب على قناة DMC الساعة 8 ونصف مساء، والإعادة الأولى 2:45 صباحا، والإعادة الثانية 1:30 ظهراً، ويعرض على DMC دراما في تمام الساعة 6 مساء، والإعادة الأولى 4 ونص صباحا، والإعادة الثانية 9 ونصف صباحا، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الرقمية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq