بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:16 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

الجلسة الرابعة لمحاكمة وفاة مارادونا.. أطباء: المعدات لم تكن كافية لعلاجه

مارادونا
مارادونا

أعلن طبيبان قاما بعلاج أسطورة كرة القدم ، دييجو أرماندو مارادونا ، خلال الجلسة الرابعة من محاكمة فريقه الطبي بتهمة الإهمال الذى أدى إلى وفاته، أنه "لم تكن هناك معدات كافية لعلاجه"، وفقا لصحيفة بيرفل الأرجنتينية.

وتجري المحاكمة لتحديد المسئولين عن وفاة مارادونا في المحكمة الجنائية رقم 3 في سان إيسيدرو. كان كولين كامبل إيريجوين أول من ألقى بشهادته يشهد أمام القضاة ماكسيميليانو سافارينو، وفيرونيكا دي توماسو، وجولييتا ماكينتاش.

وقال كامبل إيريجوين، وهو أول طبيب وصل إلى منزل مارادونا إثر وفاته "وصلتُ، وكانوا يُجرون له عمليات إنعاش، وكان قد فارق الحياة منذ ساعتين، ورأيت أنه كان بارادا ولم يتفاعل مع أي شيء".

وذكرت التقارير، أن كامبل إيريجوين وصل إلى مكان الحادث بعد اتصال من الطبيب النفسي كارلوس دياز، أحد المتهمين السبعة المتهمين بقتل مارادونا، وقال المصدر لوكالة الأنباء الأرجنتينية إن دياز اتصل بحارس الأمن لمعرفة ما إذا كان هناك طبيب في المجتمع المسور يمكنه الحضور وفحص "مارادونا".

وكانت الشهادة الأخرى التي تم تقديمها يوم الخميس الماضي هي شهادة خوان كارلوس بينتو، وهو طبيب متخصص في الطوارئ الطبية، وأكد بينتو أن منزل مارادونا "لم يكن لديه ما يكفي من المعدات لعلاج المريض".

وكان بينتو هو من وقع على شهادة الوفاة في الساعة 1:15 ظهرا، وفي نفس الوقت أخبر العائلة بالخبر الحزين: "لم يريدوا قبول وفاته"، كما قال. وقال الطبيب إنه استخدم جهاز مزيل الرجفان لإفاقته، لكن المحاولة باءت بالفشل.

وقال " كان ميتًا منذ فترة، أكثر من ساعتين تقريبًا، أقول هذا لعدة أسباب: علامات التصلب التي كانت عليه، ووضعيته الشبيهة بالموت، والتي أصبحت أكثر وضوحًا بعد ساعتين.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888