بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:51 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو

كلية الفنون الجميلة بجامعة أسيوط تنظم حفل إفطار جماعي لطلابها

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


برعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، نظّمت كلية الفنون الجميلة بالجامعة حفل إفطار جماعي لطلابها مساء الأربعاء 19 مارس، احتفالًا بشهر رمضان المبارك، جاء ذلك في إطار تعزيز الروابط الاجتماعية بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، تحت إشراف الدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد حلمي الحفناوي، عميد الكلية ووكيلها لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي حرص الجامعة على توفير بيئة داعمة للطلاب، تسهم في تنمية جوانبهم الاجتماعية والنفسية بجانب تطورهم الأكاديمي، مشيرًا إلى أهمية الفعاليات التي تعزز روح الانتماء والتواصل داخل المجتمع الجامعي.

من جانبه، أعرب الدكتور أحمد عبدالمولى عن سعادته بالمشاركة في الأجواء الرمضانية المميزة، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تسهم في ترسيخ قيم الترابط بين أفراد الجامعة. كما حث الطلاب على الاستفادة من الأنشطة المختلفة التي تنمي مهاراتهم وقدراتهم.

وأبدى الطلاب سعادتهم بالمبادرة، مقدمين الشكر لإدارة الجامعة والكلية على تنظيم الإفطار الذي يعزز العلاقات الاجتماعية بينهم، متطلعين إلى استمرار مثل هذه الفعاليات التي تعزز روح الألفة والانتماء في الجامعة.

وشهد الإفطار حضور عدد من القيادات الأكاديمية، من بينهم الدكتور منصور المنسي، عميد الكلية الأسبق، والدكتور محمد عبد الحكيم، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محسن سليم، رئيس قسم النحت، إلى جانب نخبة من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، والعاملين بالكلية، وطلاب من مختلف الأقسام والفرق الدراسية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq