بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:29 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراكة بين Urbnlanes»» الكويتية و« «IWG لإطلاق أفخم مكاتب تحمل علامة Signature العالمية في مشروع « «Midlane رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز

محافظ أسيوط يثمن الدور المجتمعي لمراكز الشباب بالمحافظة

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط علي أهمية المشاركة المجتمعية في تعزيز التفاعل بين مختلف الفئات الإجتماعية مما يسهم في تقوية الروابط بينها ويتيح فرص للتعاون ومشاركة الخبرات، مما يسهم في بناء مجتمع أكثر تماسك واستقرار مشيراً إلي أن المشاركة المجتمعية تعد ركيزة أساسية من ركائز تحقيق الأهداف التنموية للمجتمعات وهدف من ضمن أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

وأوضح محافظ أسيوط أن إدارة شباب ديروط قد واصلت تنفيذ فعاليات مبادرة " تمرة علي الآذان " في نسختها الثالثة والتي تهدف إلي توعية المارة علي الطريق بخطورة السرعة التي قد تؤدي إلي وقوع حوادث وتقديم وجبة سريعة لهم قبل آذان المغرب مكونة من ( تمر ومياة وعصير وفاكهة ) يشارك في تجهيزها أعضاء أندية التطوع والجوالة بإدارة شباب ديروط بمركز شباب كودية الإسلام وذلك تحت إشراف أحمد السويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط.

من الجدير بالذكر أن مديرية الشباب والرياضة بأسيوط تواصل تنفيذ مبادرة " تمرة علي الآذان "، للعالم الثالث علي التوالي وتستمر لمدة ثلاثون يوماً بدايةً من شهر رمضان المعظم وتنتهي بنهاية الشهر الكريم وتأتي هذه المبادرة ضمن العديد من المبادرات والبرامج التي تنظمها مديرية الشباب والرياضة بأسيوط خلال شهر رمضان المبارك وتشمل برامج ثقافية ورياضية ودينية.