بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 12:37 صـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الخميس 28-5-2026 منتخب الناشئين يختتم استعداداته لمواجهة تنزانيا في نصف نهائي أمم أفريقيا غداً الداخلية تُحكم قبضتها الأمنية في العيد.. وخطة موسعة لمواجهة التحرش ترامب: لا اتفاق مع إيران حتى الآن والمفاوضات مستمرة مونديال 2026.. مواعيد مباريات منتخب مصر فى كأس العالم جلسة خاصة بين ياسين منصور وعبد الحفيظ لمناقشة لائحة الأهلي 4.7 مليون مواطن بمراكز الشباب في أول أيام عيد الأضحى.. وإقبال كبير على ساحات الصلاة وفعاليات “العيد أحلى” مهرجان للسيارات الكلاسيكية في شوارع مصر الجديدة ( صور ) وزارة العمل تعلن 296 فرصة عمل بالسويس برواتب تصل إلى 25 ألف جنيه تحت إشراف بيطري كامل.. “الزراعة” تذبح أكثر من 10 آلاف أضحية مجانًا للمواطنين في أول أيام العيد حجاج الجمعيات الأهلية يواصلون أداء المناسك .. ويرمون جمرة العقبة الكبرى محافظ الشرقية يستقبل وفود المهنئين بعيد الأضحى المبارك بمكتبه بالديوان العام ( صور )

استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي مجموعة من المواطنين وسط غزة

غزة
غزة

استُشهد 5 فلسطينيين اليوم /الثلاثاء/، في قصف الاحتلال الإسرائيلي مجموعة من المواطنين وسط مدينة غزة.

وأفادت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" بأن مسيرات الاحتلال استهدفت مواطنين قرب حاجز "نتساريم" وسط غزة

وكانت مواطنة قد استُشهدت برصاص مسيرة إسرائيلية في بلدة الشوكة شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

كما أطلقت قوات الاحتلال النار صوب منازل المواطنين شرقي بلدة خزاعة شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، وجرى إطلاق قذيفة من دبابة إسرائيلية على المنطقة الشرقية لبلدة عبسان الجديدة شرق مدينة خان يونس .

وارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 48,503 منذ بدء العدوان في السابع من أكتوبر 2023، والإصابات إلى 111,927.

ورغم دخول "اتفاق وقف إطلاق النار" حيز التنفيذ في 19 يناير الماضي، فإن الاحتلال يواصل عدوانه على قطاع غزة، حيث استُشهد وأصيب العشرات من المواطنين خلال الأسابيع الأخيرة، إضافة إلى التوغل المستمر لدباباته وهدم المزيد من منازل المواطنين وتدمير ممتلكاتهم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq