بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:33 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى أبناء الجالية المصرية فى موسكو ويؤكد حرص الدولة على دعم المصريين بالخارج الأوقاف تعلن تغيير رقم ”واتساب” لتلقى الطلبات والاستفسارات والشكاوى وزير الأوقاف يستقبل وفدا فلسطينيا ويؤكد دعم مصر الثابت للقضية الفلسطينية محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها

مسلسل حكيم باشا الحلقة 10.. مصطفى شعبان يتفاجأ بوجود آثار صفع على وجه زوجته

مسلسل حكيم باشا
مسلسل حكيم باشا

بعدما وصل حكيم باشا " مصطفى شعبان" للقصر، وجد آثار ضرب على وجه زوجته غزل " دينا فؤاد"، وعندما سأل عن السبب، أجاب بحر " محمد نجاتي" ابن عمه، أن غزل سرقت عقد ذهب من برنسة "سهر الصايغ" حينها قام حكيم بصفع غزل على وجهها وأمرها بالصعود لحجرتها، وعندما سأل من فيهم من قام بضربها فجاوبه سليم" منذر ريحانة" بأنه من قام بذلك فقام حكيم بصفعه هو الأخر.

خرج حكيم باشا " مصطفى شعبان" من النيابة، ليجد واصل "رياض الخولي" واخوه غراب" أحمد فهيم" أقاموا زفة له، وذلك خلال أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل حكيم باشا ' وعندما أندهش حكيم، أخبروه أن هذه الزفة ليست ترحيباً بخروجه، ولكن بسبب أخذهم لمناقصة الطريق الغربي، مما جعل حكيم يتفاجأ بذلك لكن واصل أخبره أن ابن عمه سليم" منذر ريحانة" شريكاً لهم، فتوتر سليم بعدما انكشف أمره وعرف حكيم بغدره له.

وشهدت الحلقة العاشرة من مسلسل حكيم باشا للنجم مصطفى شعبان، أحداث مثيرة، حيث شعر حكيم" مصطفى شعبان" بالغدر بعد انهاء عملية شراء الآثار، فقرر نقل الآثار الحقيقية بسيارة كبير المطاريد، ووضع آثار غير حقيقية في سيارته، تحسبن أن يتم القبض عليه، وماحسبه قد حدث بالفعل بعدما أبلغ عنه ابن عمه سليم " منذر ريحانة".

كما كشفت الحلقة تقرير النيابة عن الآثار التي كانت بحوزة حكيم " مصطفى شعبان" أنها ليست آثار حقيقية بل قطع للزينة تباع للسائحين، وأكد لهم حكيم أنه اشتراها من أجل ترويج السياحة، وأنهم لم يعطوا له فرصة للدفاع عن نفسه منذ اللحظة الأولى التي قبض عليه فيها، فأعتذر له ضابط الشرطة وقاله له أنهم قبضوا عليه بناءا على بلاغ قدم ضده.

أبطال مسلسل حكيم باشا

مسلسل حكيم باشا بطولة مصطفى شعبان، دينا فؤاد وسهر الصايغ، رياض الخولى، سلوى خطاب، منذر رياحنة، أحمد فؤاد سليم، سلوى عثمان، فتوح أحمد محمد نجاتي، ميدو عادل، أحمد صيام، محمد العمروسي، فتوح أحمد، هاجر الشرنوبي، هايدي رفعت والعمل من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين وإنتاج شركة سينرجي، ويقدم مصطفى شعبان فى العمل الدراما الصعيدية لأول مرة فى مشواره الفنى كما يتطرق العمل لتجارة الآثار.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888