بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:59 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

السكرتير العام يسلم 28 «نموذج 8 تصالح» للمواطنين من أهالي مركز سوهاج

نموذج التصالح
نموذج التصالح

قام اللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام محافظة سوهاج، بتسليم عدد 28 نموذج "8 تصالح" للمواطنين من أهالي مركز سوهاج، ممن تقدموا بطلبات للتصالح واستوفوا الشروط والأوراق المطلوبة، بحضور فريدة سلام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة سوهاج.

جاء ذلك فى إطار المتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، وتنفيذا لتوجيهات اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، بسرعة تسليم نموذج 8 للمواطنين الجادين في إنهاء إجراءات التصالح على مخالفات البناء وأكد السكرتير العام على الالتزام بتنفيذ سياسة الدولة، وتوجيهات المحافظ، بسرعة الإنجاز في هذا الملف الهام والحيوي، لما له من تأثير على استقرار أوضاع الملكية للمواطنين ومراعاة التيسير عليهم لإنهاء طلبات التصالح الخاصة بهم في أسرع وقت ممكن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq