بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:02 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية 4 مليارات جنيه في ساعتين.. مبيعات العرب والأجانب تعمق خسائر البورصة وزير النقل يبحث مع نظيره السعودي سبل تعزيز التعاون في مجالات النقل واللوجستيات والربط البحري الاعلامي علاء خليل يكتب ..السعودية وطنٌ عشت فيه ولم اشعر انني غريب الأعلى للإعلام يوقف بث 7 برامج بـ ”الشمس” و”هى” لمخالفة الأكواد الإعلامية وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذى للمشروعات وملفات العمل بعدد من المدن الجديدة بالصعيد غدا قرار مهم خاص بأسعار الفائدة فى مصر .. اعرف التفاصيل وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية

منتخب رجال سلاح الشيش يحقق المركز السادس بكأس العالم فى العاصمة الإدارية

سلاح الشيش
سلاح الشيش

نجح منتخب مصر لسلاح الشيش للرجال في تحقيق المركز السادس ببطولة كأس العالم المقامة حاليا فى العاصمة الإدارية الجديدة، خلال الفترة ما بين 6 وحتى 9 مارس الجاري.

وخاض منتخب مصر لسلاح الشيش مباراة تحديد المركزين الخامس والسادس أمام منتخب هونج كونج وانتهت لصالح الأخير بنتيجة 45-39 ليحرز بذلك منتخب مصر المركز السادس.

وكان منتخب مصر قد افتتح مشواره بالبطولة بالفوز في دور الـ16 على نظيره منتخب ألمانيا بنتيجة 45-41 قبل أن يخسر من المنتخب الأمريكي في مباراة ربع النهائي بنتيجة 45-31.

واستطاع منتخب الرجال الفوز على نظيره المنتخب الياباني في المباراة الأولى في تحديد المراكز من الخامس للثامن بنتيجة 45-42 قبل أن يخسر من منتخب هونج كونج بالمباراة الأخيرة.

ومثل فريق الرجال اليوم في المباريات كل من محمد حمزة، عبدالرحمن طلبة، سهيل نوار ويحيى ماضي.

وعلى صعيد السيدات، أنهى منتخب مصر البطولة بالمركز السادس عشر وذلك عقب تحقيق الفوز على المنتخب الكولومبي في دور الـ32 بنتيجة 45-26 قبل أن يخسر من المنتخب الفرنسي في ثمن النهائي ثم الخسارة في مباريات تحديد المراكز من الثالث عشر وحتى السادس عشر، أمام ألمانيا وهونج كونج.

ويضم منتخب السيدات في البطولة كل من جنى أبوغنيم، جنى إيهاب، لوجين خالد، ولارا محمد.

وكانت منافسات الفردي بالبطولة قد اختُتمت أمس، حيث شهدت البطولة تتويج الإيطالي جيولام بيانكي بذهبية منافسات الرجال، بينما حصدت الكندية إليناور هارفي ذهبية السيدات.

كما شهدت المنافسات تألق المصري عبد الرحمن طلبة، الذي أنهى مشواره في البطولة بالمركز الـ11 بعد أداء مميز، حيث تمكن من الفوز على بطل المجر والسنغافوري جوان كانج قبل أن يتوقف مشواره في ثمن النهائي أمام الإيطالي توماسو ماريني، المصنف الثالث عالميًا.

موضوعات متعلقة