بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 03:42 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة «فيوري» ينضم إلى رعاة الزمالك بعقد يمتد لـ3 مواسم مياه سوهاج... ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز البلينا لمدة 4 ساعات محافظ الشرقية يصدر كتابًا دوريًا لتطبيق نظام العمل عن بُعد لكافة العاملين صحة الشرقية تطلق 6 قوافل للكشف والعلاج مجانًا

محافظ أسيوط يتفقد مركز تدريب السلامة والصحة المهنية بشركة مياة الشرب

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مركز تدريب السلامة والصحة المهنية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط وذلك على هامش ملتقى السلامة والصحة المهنية الذي تنظمه مديرية العمل لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بين العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي.

رافقه خلال الجولة على سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط، والمهندس بهاء أبو النجا نائب رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد، والدكتور مصطفى إبراهيم رئيس حي شرق أسيوط.

حرص المحافظ على تفقد معرض معدات وأدوات السلامة والصحة المهنية بشركة أسيوط لتكرير البترول والتي تشمل كافة الأجهزة التي تستخدم في مجال السلامة والصحة المهنية ومنها (وحدة تنفس هواء متنقل، بدلة اقتحام مقاومة الحريق، جهاز إمداد ذاتي بالهواء، قاذف حريق، خوذة وقائية، نقالة إنقاذ متعددة المهام، وجوانتي مقاوم للقطع، وحذاء مقاوم للكيماويات، افارول، واقى لحام، واقى وجه، واقى أذن، قناع نصف وجه، قناع كامل للوجه، نظام تهوية مضاد للانفجار) واستمع إلى شرح مفصل من مسؤولي السلامة والصحة المهنية بمياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد عن التدريبات والإجراءات التي يتم اتخاذها في هذا الشأن.

واستكمل المحافظ جولته بمشاهدة سيناريو لمحاكاة تسريب كلور وسيناريو آخر عن عملية تطهير أماكن مغلقة وشاهد تنفيذ السيناريوهات وهى تؤدى بكل دقة وكفاءة وسرعة الأداء والانتهاء في الوقت المحدد مما يدل على مدى الالتزام بتنفيذ إجراءات السلامة والصحة المهنية .

وأشار محافظ أسيوط إلى ضرورة توفير بيئة عمل آمنة وسليمة بمواقع العمل المختلفة سواء عن طريق الإهتمام بملف السلامة والصحة المهنية أو تدريب العاملين بكافة القطاعات على إجراءات الطوارئ مشيراً إلى أهمية تضافر الجهود والتعاون بين كافة الجهات الحكومية وغير الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة فئاتهم ورفع الوعي لدى العاملين بالقطاعات المختلفة وتدريبهم على إجراءات السلامة والصحة المهنية حفاظاً على الأرواح وتجنباً لأي مخاطر قد تحدث ـ لا قدر الله ـ مناشداً كافة المؤسسات والهيئات بتعزيز الخبرات في مجال السلامة والصحة المهنية بالتعاون مع ممثلي الشركات والمصانع والعاملين بها لحماية العنصر البشري من المخاطر في بيئة العمل والمنشآت وتوفير بيئة آمنة تحقق الوقاية للعنصر البشري.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888