بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:51 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

صلاة التراويح السادسة بمساجد محافظة كفر الشيخ وسط فرحة المصلين ومشاركة الشباب والأطفال

صلاة التراويح
صلاة التراويح

أدى الآلاف من أهالي محافظة كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، سادس صلاة تراويح في اليوم الخامس من شهر رمضان المبارك عام 2025، وذلك تحت إشراف الشيخ معين رمضان يونس، وكيل وزارة الأوقاف بمحافظة كفرالشيخ، والدكتور عبدالقادر سليم، مدير عام الدعوة بمديرية الأوقاف بالمحافظة.

وشهدت مساجد محافظة كفرالشيخ، توافد عدد غفيرة من المصليين لأداء صلاتي العشاء و التراويح، ومن بين هذه المساجد مسجد الملك بشارع الجيش بوسطة عاصمة المحافظة والذي تم الانتهاء من عمليات تجديده وإعادة فرشه بالجهود الذاتية، وهو يعد من أهم وأشهر المساجد بمدينة كفرالشيخ،، حيث توافد المئات من المصلين لأداء صلاة التراويح السادسة بالمسجد، بمشاركة عدد كبير من الشباب.

كما شهدت صلاة التراويح بالمساجد المختلفة علي مستوي المحافظ مساء اليوم، توافد عدد كبير من الأطفال بصحبة ذويهم لأداء الصلاة ابتهاجًا بشهر رمضان المبارك وسط فرحة وبهجة بين الجميع من الكبار والصغار، وقدم المصلين التهنئة لبعضهم البعض وكذلك قدموا التهنئة لأئمة المساجد والعاملين فيه عقب الانتهاء من أداء الصلاة داخل المسجد وتم توزيع التمور والحلوى والمشروبات علي المصليين.