بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:08 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إيرادات ضخمة لفيلم ”برشامة” في دور محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة

محافظ أسيوط يعلن عن بدء تشغيل 16 مخبز بلدي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، عن بدء تشغيل 16 مخبزا بلدياً جديداً في عدد من مراكز المحافظة، وذلك في إطار خطة المحافظة لتوسيع قاعدة الإنتاج المحلي من الخبز وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ووفقاً لرؤية مصر 2030، وإستراتيجية التنمية المستدامة.

وأوضح محافظ أسيوط أن المخابز الجديدة سيتم تشغيلها تباعاً بدءاً من الخميس 6 مارس 2025 في مراكز (منفلوط - أسيوط - القوصية - ديروط - الفتح - أبوتيج) وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من الخبز البلدي المدعم وتحسين الخدمة المقدمة في هذه المراكز.

وأشار المحافظ إلى أن حصة كل مخبز ستكون 10 أجولة دقيق بلدي بوزن 50 كيلو للجوال، ما يعادل إنتاج 7250 رغيف خبز يومياً، مؤكداً أن هذه الخطوة ستساهم بشكل كبير في رفع كفاءة منظومة الخبز بالمحافظة وتوفير الخبز المدعم للمواطنين بشكل أسهل وأسرع.

وأضاف أبوالنصر أن فتح هذه المخابز يأتي في إطار الجهود المبذولة لتحسين مستوى الخدمات الأساسية، خاصة في مجال الخبز، وتوفير احتياجات المواطنين في كافة أنحاء المحافظة، بالإضافة إلى تحسين مستوى جودة الخبز وتخفيف الأعباء عن المواطنين مقدماً الشكر للدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية على استجابته لطلب المحافظة سعياً نحو إستقرار الحالة التموينية بالمراكز.

وأكد المحافظ أن هذه المخابز الجديدة ستسهم في توفير فرص عمل إضافية، كما أنها تأتي ضمن خطة المحافظة لتطوير البنية التحتية وتحقيق التنمية المستدامة في قطاع الخدمات لافتاً إلى أنه سيتم متابعة سير العمل في المخابز من قبل الأجهزة المعنية لضمان توفير الخدمة بشكل سليم وبدون أي مشكلات.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq