بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:26 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن احتفالية عالمية عند أهرامات الجيزة: ببجي موبايل تطلق أكبر فعالية في تاريخها بمناسبة الذكرى الثامنة فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر من قلب التاريخ المصري… ”كوم النور” لريم بسيوني تعيد إحياء مرحلة مفصلية في تاريخ مصر

مسلسل كامل العدد 3 الحلقة 5.. دينا الشربينى تتباهى ببناتها أمام إنجى المقدم

دينا الشربيني
دينا الشربيني

عرفت "ليلي" الفنانة دينا الشربينى فى الحلقة الخامسة من مسلسل كامل العدد 3، "شادية" الفنانة إنجى المقدم شقيقة زوجها "أحمد"، الفنان أحمد سلامة، على ترابط الأطفال ببعضهم البعض حتى ولو كانوا من أب وأم أخرى.

فىالوقت التى تعرف فيه ليلى لشادية على الأطفال حدث تشاجر بين البنات وشد شعرهم البعض وعدم أخذ النصيحة من بعضهم البعض.

وكانت الحلقة الرابعة من مسلسل كامل العدد 3، بدأت بظهور الإعلامية لميس الحديدي تقديم الشاب شريف "يسبك"، عبر برنامجها كلمة أخيرة، حيث قالت الإعلامية لميس الحديدى عبر برنامجها: "والدة شريف "ليلي"، الفنانة دينا الشربينى جابت مشجعة تركية من شعرها، ولو البنت قدمت بلاغ كان هيحصل مشكلة، والسيدة ليلي لديها سابقة أخرى الدخان طلع بسبب كانت بتطبخ عشان تعمل أكلة حلوة عشان تغذى ابنها، ولكن المسقعة عملت حريقة.. وأطلقوا عليها اسم الدبة".

ونشبت مشادة بين "ليلى" دينا الشربيني وزوجها "أحمد"، الفنانة شريف سلامة، بسبب حديث الإعلامية لميس الحديدى ووصفها مشجعى تركيا "الدبة"، ولكن زوجها أوقفها وكشف لها على ظهور شقيقة له، كما نشبت مشادة بين "عادل" الفنان حسين فهمى ووالدة "ليلى"، الفنانة دينا الشربينى، "فوزية"، الفنانة ميمي جمال بسبب دلق طبق عسل بطحينة على ملابسة.

وتعرفت، "ليلى" الفنانة دينا الشربيني على شقيقة زوجها "أحمد"، الفنان شريف سلامة. ودار نقاش بين ليلي والفنانة إسعاد يونس على أحساسها بأنها ابنتها أم لاء.

الفنانة إنجى المقدم تكشف لـ"ليلى"، بأن زوجها أحمد الزوج الثالث لها، وشقيقة الزوجة الثانية لها حسبما تحدثت معها والدتها الفنانة إسعاد يونس قبل مجيئهم، فما تقرر "ليلى"، الفنانة دينا الشربينى رفع قضية على كل من تنمر عليها ووصفها "بالدبة".

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047