بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 04:48 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هند الضاوي: ترامب لا يمانع فكرة إسرائيل الكبرى طالما ستعود عليه بمكاسب اقتصادية أسامة كمال: إسرائيل تجر قوى عظمى مثل روسيا والصين إلى دائرة الصراع الصحة تغلق 12 مركز علاج إدمان بالإسماعيلية.. والوزارة توضح لـ إكسترا نيوز أستاذ اقتصاد: تصريحات ترامب أحدثت هزة ارتدادية فى الأسواق العالمية الأوراق المطلوبة لاكتساب الأجنبية زوجة المصري للجنسية المصرية أشرف سنجر لـ «إكسترا نيوز»: خطاب ترامب الأخير حمل نبرة انكسار السفير محمد العرابي: قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين جريمة تنسف قواعد القانون الدولي يورتشيتش يعلن قائمة بيراميدز في مواجهة إنبي بكأس مصر منتخب مصر للجمباز الفني ينهي استعداداته قبل انطلاق كأس العالم 2026 بالقاهرة مروة المغربى حكما لقمة الأهلي والزمالك.. حكام الجولة 26 لدوري الكرة النسائية حسين عبد اللطيف: الفوز على ليبيا مهم.. لكن الأداء لم يكن مرضياً موعد مباراة الاهلي وسيراميكا في مرحلة حسم الدوري المصري والقنوات الناقلة

وتقابل حبيب الحلقة 3.. عائلة أبو العزم فى ورطة أمام شخص يريد كشف فضائحهم

مسلسل وتقابل حبيب
مسلسل وتقابل حبيب

توالت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل وتقابل حبيب، حيث تخبر ليل (ياسمين عبد العزيز) زوجها يوسف (خالد سليم) بما حدث معها من اتصال سيدة من رقم خاص وسألتها عن اسمها ثم أغلقت المكالمة، وأنها تفكر طوال اليوم في الأمر، ليقلل يوسف من القصة ويسخر من الوقوف أمام ما حدث على أنه شيء مهم وسط غضب من ليل على رد فعل يوسف.

المشهد ينتقل إلى شركة أبو العزم للاحتفال بأحدث صفقات الشركة، وذلك في حضور جميع أفراد العائلة، والمفاجأة هي تواجد رقية العسكري (نيكول سابا) وتحاول لفت انتباه ليل التي تنتبه لها وتسأل يوسف عن سبب حضور هذه السيدة ليرد عليها أنه في عالم الببيزنس كل رجال الأعمال يتواجدون في مثل هذه الحفلات، وتظل ليل تلتفت إلى رقية التي ترغب أن ينتبه الجميع

شخص ما يدعى عادل الأسدى يتواجد في الحفل لديه عداوة مع عائلة أبو العزم ويخطط لمفاجأة الجميع والكشف عن العديد من الأسرار الخاصة بعائلة أبو العزم أمام رجال الأعمال والصحافة والإعلام، حيث يريد أن يكشف عن زواج يوسف من رقية العسكرى في السر وبتصرف عليه هو وأهله، وأن فارس على علاقة بفرح الحسيني أثناء تواجدهما في ألمانيا بالفعل وقف في وسط الحفل تمهيداً لفضح العائلة.

وكشفت الحلقة الثالثة من مسلسل وتقابل حبيب عن معرفة إجلال (أنوشكا) وعبد العزيز أبو العزم صلاح عبد الله بزواج ابنهما يوسف من رقية العسكرى، وأن هذه الزيجة كانت من أجل انقاذ شركة أبو العزم من ضائقتها المالية، حيث يدور حديث بين إجلال ويوسف وصلاح عبد الله حول الأمر، خاصة بعدما أبدى يوسف قلقه الشديد من معرفة رقية بحمل ليل.

وخلال الحلقة يوضح يوسف لوالده ووالدته بأنه أوهم رقية بأنه لا يوجد أى علاقة بينه وبين زوجته ليل وإذا علمت بوجود حمل ستتصرف بغضب شديد، وسط خوف إجلال بترك رقية لهم مع اقتراب صفقة شرق آسيا وفى حالة خروج رقية ستتعرض الشركة للانهيار تماماً، وذلك جعل عبد العزيز أبو العزم وافق على مخطط إجلال بإجهاض ليل من خلال الادوية والحقن المضادة للحمل.

مواعيد عرض مسلسل وتقابل حبيب

مسلسل وتقابل حبيب يُعرض يوميا على شاشة DMC الساعة 8:30 مساء والإعادة الساعة 2:45 صباحاً و 1:30 مساء، كما يعرض على قناة DMC دراما الساعة 6:00 مساء والإعادة 4:30 صباحاً و 9:30 صباحاً بالإضافة إلى عرضه بالتزامن على منصة Watch it الرقمية.

شاهد المزيد من أخبار مسلسلات رمضان عبر بوابة دراما رمضان 2025

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888