بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:09 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى

تريزيجيه نجم منتخب مصر يُرزق بمولودة يطلق عليها ”تولين”

تريزيجيه
تريزيجيه

رُزق محمود حسن تريزيجيه نجم نادي الريان القطري ومنتخب مصر بمولود جديد وأطلق عليها أسم "تولين" ، وتُعد هي الطفل الثاني له بعد ابنه الأول "يزن".

وكتب تريزيجيه عبر حسابه على موقع تبادل الصور إنستجرام: "الحمد لله الذي رزقني روحًا من روحي ونبضًا ثاني لقلبي وأكرمني ورزقني بأجمل العطايا مولودتي تولين.. اللهم انبتها نباتًا حسنًا وبارك لنا فيها واجعلها من عبادك الصالحين.

وينتقل تريزيجيه إلى النادي الأهلي نهاية الموسم الجاري بعدما وقع عقداً رسمياً مع القلعة الحمرء لمدة خمسة مواسم تبدأ من الموسم المقبل، حيث أعلن النادي الأهلي في يناير الماضي تعاقده مع محمود تريزيجيه بدءاً من الصيف المقبل وقبل المشاركة فى بطولة كأس العالم للأندية.

ولعب تريزيجيه لعدد من الأندية الأوروبية أبرزها ناديي أندرلخت وموسكرون البلجيكيين وقاسم باشا التركي وأستون فيلا الإنجليزي وإسطنبول باشاك شهير وطرابزون التركيين وأخيرا الريان القطري.

وقاد محمود حسن "تريزيجيه" فريقه الريان لتحقيق فوز صعب على ضيفه العربي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الأول ،الخميس، على ملعب "أحمد بن علي"، ضمن منافسات الجولة الـ17 من الدوري القطري.

وتمكن تريزيجيه من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة الخامسة، بعدما تسلم الكرة خارج منطقة الجزاء وسددها بقوة داخل شباك العربي. وتمكن الفريق الضيف من تعديل النتيجة عبر علاء الدين حسن في الدقيقة 25، مستغلًا خطأ دفاعيًا ليسدد كرة قوية سكنت الشباك، وفي الشوط الثاني، احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح الريان في الدقيقة 73، نجح روجر جيديس في تحويلها إلى هدف، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة في سباق الدوري.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq