بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:41 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

طلاب ITI يتصدرون المركزين الأول والثالث في نهائيات بطولة العرب للأمن السيبراني

تمكنت الفرق المصرية من تحقيق إنجاز كبير في نهائيات بطولة العرب للأمن السيبراني، التي نظمتها شركة Zinad IT، حيث فاز فريقان من طلبة معهد تكنولوجيا المعلومات بالمركزين الأول والثالث على مستوى البطولة.

وشهدت البطولة، التي أقيمت بمشاركة 14 فريقًا من نخبة طلاب الجامعات من خمس دول عربية متقدمة في مجال التكنولوجيا، منافسة قوية بين الفرق من مصر وقطر وعمان والسعودية والإمارات.

يُعد هذا الإنجاز نتيجة للجهود المستمرة التي يبذلها معهد تكنولوجيا المعلومات في تدريب وتأهيل الطلاب بشكل مستمر. لقد تم توفير بيئة تعليمية متميزة، مما أسهم في تعزيز مهارات الطلاب في مجال الأمن السيبراني.

تعد البطولة تتويجًا للجهود المستمرة في تعزيز الوعي بأهمية الأمن السيبراني وتطوير الكفاءات العربية في هذا المجال الحيوي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq