بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 09:49 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث يتفقد أعمال الدورة التدريبية وزير الخارجية: مصر تقدر قرار بريطانيا حظر تجارة سلع وخدمات مستوطنات إسرائيل تحركات مكثفة لشعبة المحررين البرلمانيين لتعزيز التعاون مع الحكومة وتجديد بروتوكولات العمل عباس يطالب بمنح فلسطين عضوية كاملة بالأمم المتحدة: شعبنا لا يقبل بالتهجير وزير الخارجية يؤكد ضرورة ضمان النفاذ الإنسانى المستدام إلى غزة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستقبل نظيره الصيني فى البيت الأبيض الرئيس الفلسطينى: الاحتلال يمارس إرهاب دولة قائم على التطهير العرقى لأول مرة منذ انطلاقه.. الجونة السينمائي يصبح صديقًا لذوي الإعاقة بمنحدرات ولغة إشارة الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون».

ريكو يتعرض لوعكة صحية بعد حفلاته بدبى

ريكو
ريكو

أُصيب المطرب الشعبى ريكو، بأزمة صحية مفاجئة، دخل على إثرها العناية المركزة بأحد المستشفيات في دبي، بعد عودته من إحدى حفلاته، حتى الآن يتوجد تحت الملاحظة الطبية ومنع زيارته

وطرح ريكو الأيام الماضية عدد من أغانى منها "يامزاجى يامزاجى" من توزيع وليد المرشدى وألحان وليد سالم، وأغنية دنيا ظالمة، من كلمات وألحان محمود مرسال، وتوزيع مصطفى غانم.

كان الفنان ريكو، اشتهر بأغاني “شبرا وبنات شبرا”، التي غناها في فيلم الساحر مع الفنان الكبير محمود عبدالعزيز، وأغنية “علي”، من فيلم “صايع بحر” مع الفنان أحمد حلمي، وأغنية وهكذا، وغيرها من الأغنيات.

يذكر أن آخر ظهور للفنان ريكو كان من خلال فيلم "بورصة مصر"، بطولة علاء مرسى ومحمد لطفى ورانيا محمود ياسين ومدحت تيخة ونجوى فؤاد وريكو، سيناريو وحوار غادة حنفى، وإخراج أحمد أنور، كما شارك فى مسلسل "ولاد إمبابة"، من بطولة سعد الصغير ومصطفي أبو سريع وعمرو رمزى، وإخراج ممدوح ذكى