بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:17 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

بريطانيا تحظر دخول ”النخب المرتبطة بالكرملين” فى أراضيها

كير ستارمر
كير ستارمر

أعلنت وزارة الداخلية البريطانية اليوم الاثنين، أنها ستمنع دخول النخب المرتبطة بالكرملين الروسى داخل بريطانيا فى إطار حزمة العقوبات الجديدة التى تعتزم لندن فرضها ضد موسكو .

وذكرت صحيفة (الجارديان) البريطانية أن النخب المرتبطة بالكرملين يمكن أن تشكل خطرًا حقيقيًا على بريطانيا ويمكن أن يكونوا بمثابة أدوات للدولة الروسية، مما يتيح استمرار وتوسيع نطاق العدوان الروسي .

وأشارت الصحيفة إلى أن الحكومة البريطانية فرضت بالفعل عقوبات عديدة على المسئولين المرتبطين بالكرملين خلال السنوات الثلاث الماضية ومن المقرر أن تعلن بريطانيا عن مزيد من العقوبات ضد روسيا اليوم.

ويشارك رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، عن بعد في قمة "دعم أوكرانيا" التي تعقد في العاصمة الأوكرانية كييف بحضور كبار القادة الأوروبيين في الذكري الثالثة للحرب الأوكرانية.

وأعلن وزير الخارجية البريطاني، ديفيد لامي أمس أن بريطانيا تعتزم فرض عقوبات جديدة ضد روسيا في الذكرى السنوية الثالثة للحرب في أوكرانيا وسط تزايد حدة الخلاف بين الولايات المتحدة وأوروبا لدعم الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، مضيفًا أن لندن ستعلن اليوم الإثنين عن أكبر مجموعة من التدابير يتم اتخاذها منذ بدء الحرب في أوكرانيا في محاولة لممارسة الضغط على الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq