بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:36 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية محافظ الشرقية يستقبل أسقف ميت غمر لتقديم تهنئة عيد الأضحى وزير الاتصالات يناقش مع غرفة صناعة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات دعم الشركات الناشئة وتأهيل الشباب رقمياً وزير التعليم العالي يهنئ الإعلاميين بعيد الأضحى ويشيد بدورهم وزير التعليم العالي يهنئ المجتمع الأكاديمي بعيد الأضحى المبارك

نور عز العرب تغني ”وحشتنا” احتفالا بقدوم شهر رمضان وأجوائه المبهجة

نور عز العرب من كليب "وحشتنا"
نور عز العرب من كليب "وحشتنا"

تعيد المطربة والشاعرة والملحنة نور عز العرب الحنين لطقوس استقبال شهر رمضان الكريم، من خلال كليب جديد بعنوان "وحشتنا"، وهو من غناء وألحان نور عز العرب وكلمات أحمد عادل توفيق ومن توزيع هشام البنا.

الكليب من إنتاج لايف ستايلز ستوديوز - فهد الزاهد، وهو المنتج الذي يحرص دائما على التعبير عن حبه لمصر والفن المصري، حيث اختيار أن يقدم الأجواء الرمضانية المصرية في كليب لأرشفة أجمل اللحظات التي نعيشها من خلال أجواء شهر رمضان المبارك والتي تختلف بشكل كبير عن أجواء رمضان في أي مكان.

ويعيد الكليب الجمهور لنوستالجيا شهر رمضان الكريم مع لمة العيلة وشخصيات رمضان الخالدة بوجي وطمطم والأجواء الرمضانية سواء بتعليق زينة رمضان التي كانت طقس أساسي للأطفال وموائد الرحمن والمسحراتي.

من جانبها عبرت المخرجة بتول عرفة مخرجة الكليب عن سعادتها بتقديم العمل والذي من المقرر طرحه قريبا، مؤكده أن الكليب يستعيد الأجواء الرمضانية التي نفتقد أغلبها، وهي الأجواء التي تعيش داخل الكثير من الشباب حاليا، وترتبط بشكل وثيق مع ذكريات الطفولة مع فانوس رمضان أو صوت طبلة المسحراتي وحتى تعليق زينة رمضان في الشوارع، مشيرة إلى أنها تتعاون من جديد مع مدير التصوير حسين عسر ومهندس الديكور رامي دراج.
وأضافت بتول عرفة، أنها سعيدة بتكرار التعاون من جديد مع نور عز العرب، خاصة أنها فنانة حقيقية وموهوبة تكتب الأغنيات وتلحن وتغني، وسبق وتعاونت معها من قبل من خلال كليب "عشق"، فيما وجهت التهنئة للفنانة نور عز العرب، على زواجها من الشاعر عليم، والذي يظهر في الكليب مع نور ليكمل الأجواء الأسرية الدافئة والمبهجة في شهر رمضان الكريم.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq