بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:56 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

جدول منافسات كأس العالم للخماسي الحديث بالقاهرة

كاس العالم للخماسي
كاس العالم للخماسي

كشف الاتحاد المصري للخماسي الحديث ، برئاسة المهندس شريف العريان، عن جدول كأس العالم للرجال والسيدات والتي تستضيفها القاهرة، خلال الفترة من 25 فبراير وحتى 1 مارس المقبل.

وتعد هذه البطولة أولى بطولات سلسلة كأس العالم بالموسم وتشهد مشاركة 450 لاعبا ولاعبة، كما تعتبر أول بطولة على مستوى الكبار تشهد تطبيق نظام الموانع بدلا من الفروسية التي ألغيت بعد أولمبياد باريس 2024.

ويشارك منتخب مصر في منافسات البطولة بفريق كامل مكون من 12 لاعبا ومثلهم من اللاعبات نظرا لأنها البلد المستضيف للمنافسات، وتضم قائمة اللاعبين” مهند شعبان، معتز وائل، محمد حسام، أسامة زكي، مصطفى أبو عامر، عمر عامر ، محمد حاتم، أحمد أسامة عبد الحميد، مازن شعبان، سيف سليمان، علي إيهاب ومحمد تامر".

فيما تضم قائمة اللاعبات كلا من “فريدة أبو هاشم، ملك إسماعيل، جنا عطية، زينة عامر، جنة وليد ، سارة عمرو، عاليا عنايت، للي فرج، كارمة هانى، هبة الله عمرو، شهد عادل وريتاج علاء".

ومن المقرر أن يعقد الاجتماع الفني لتصفيات الرجال والسيدات في الثامنة مساء الإثنين 24 فبراير، على أن تبدأ المنافسات صباح يوم الثلاثاء 25 فبراير بتصفيات فردي السيدات، وسيكون جدول المجموعة الأولى على النحو التالي "التاسعة صباحا مسابقة السلاح، ثم الموانع، ثم السباحة وتختتم المنافسات بمسابقة ليزر- رن".

فيما سيكون جدول المجموعة الثانية كالآتي "9.30 صباحا الموانع، ثم السباحة، ثم السلاح وأخيرا مسابقة ليزر – رن".

وتبدأ تصفيات فردي الرجال يوم الأربعاء الموافق 26 فبراير الجاري، وسيتم تقسيم المشاركين إلى مجموعتين، على أن يكون جدول كل مجموعة مثل ما كان عليه في تصفيات السيدات.

وسيعقد الاجتماع الفني للدور نصف النهائي التاسعة مساء الأربعاء، على أن ينطلق الدور قبل النهائي للسيدات، عند الساعة 11.05 ظهر الخميس 27 فبراير بمسابقة السلاح "النقاط الإضافية" للمجموعة الأولى على أن تتوالى باقي المسابقات خلال 90 دقيقة من البداية، وستبدأ المجموعة الثانية منافستها عند الساعة 3.05 عصرا بمسابقة السلاح أيضا على أن تتوالى باقي المسابقات خلال 90 دقيقة من أول مسابقة.

وينطلق الدور قبل النهائي للرجال صباح الجمعة 28 فبراير، في نفس الموعد مثل قبل نهائي السيدات وبنفس النظام والترتيب للمجموعتين الأولى والثانية.

ويقام نهائي الرجال والسيدات صباح السبت 1 مارس القادم، حيث تبدأ فترة التسخين للسيدات عند التاسعة صباحا وتبدأ المسابقة عند الساعة 10.05 صباحا وسيتم تسليم الميداليات للسيدات عند الساعة 12.15 ظهرا، ويبدأ نهائي الرجال بعمليات التسخين عند الساعة الواحدة ظهرا وتبدأ المسابقة الساعة 2.05 عصرا وسيتم تسليم ميداليات الرجال الساعة 4.15 عصرا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq