بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 02:00 صـ 16 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء هجمات صاروخية باتجاه جنوب فلسطين المحتلة واشتعال النيران بمصنع كيماوي 15 أتوبيسًا لنقل جماهير الزمالك إلى برج العرب لحضور مباراة المصري ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن

متجر HUAWEI AppGallery و ”جاكارو كنج” ينجحان في استضافة البطولة المشتركة الأولى في الرياض

بالتعاون مع "جاكارو كنج" وبرعاية STC Bank، أعلن متجر HUAWEI AppGallery عن نجاح استضافة أول بطولة مشتركة في 14 فبراير في متجر هواوي الكائن في واجهة روشن بالعاصمة السعودية الرياض. وكان هذا الحدث المثير قد انطلق في تمام الساعة السادسة مساءً، حيث استقطب عشاق ألعاب الطاولة واللاعبين المتنافسين لقضاء أمسية رائعة من الأساليب الإستراتيجية المكثفة ومهارات اللعب الراقية والمشاركة المجتمعية الواسعة.

واشتملت البطولة على عدد من جولات لعبة جكارو الشهيرة، حيث أظهر المشاركون قدراتهم التكتيكية في أجواء مليئة بالمنافسة والطاقة العالية. وتجمّع اللاعبون من مختلف أنحاء الرياض لاستعراض مهاراتهم، الأمر الذي ساعد على توفير تجربة ستظل خالدة في أذهان المشاركين وجمهور المتابعين الذين حضروا المنافسات.

وأقيمت البطولة برعاية STC Bank تأكيداً على التزامه بدعم الرياضات الإلكترونية والترفيه الرقمي وتجارب الألعاب المجتمعية في المملكة العربية السعودية. وأسهمت الرعاية في الارتقاء بتجربة الحدث للمشاركين، وتعزيز المشاركة، وتوفير بيئة حيوية جداً للألعاب.

وتعليقاً على نجاح الحدث، قال ويليام هو، المدير العام للتنمية البيئية والعمليات في الشرق الأوسط وإفريقيا في مجموعة هواوي لأعمال المستهلكين: "لقد كانت بطولة كأس AppGallery Gamers Cup (AGC) - جاكارو كنج فرصة رائعة، لا سيّما وأنها جمعت اللاعبين معاً في أجواء احتفالية معززة بشغف الألعاب وعرض التجارب الممتعة المتاحة من خلال متجر التطبيقات. ويسعدنا التعاون مع جاكارو كنج لتقديم فعاليات مثيرة تُسهم في تعزيز ثقافة الألعاب على مستوى المنطقة. ويطيب لنا في هذه المناسبة الإعراب عن امتناننا لـِ STC Bank على ما قدّمه من دعم لهذه البطولة، ومساعدتنا على تحقيق النجاح المنشود".

وفي إطار الالتزام المستمر من جانب متجر تطبيقات هواوي إزاء تعزيز بيئة الألعاب في المنطقة، فقد كان الحدث بمثابة مبادرة رئيسية لدعم مجتمعات الألعاب على المستويين المحلي والإقليمي.

وكانت بطولة جاكارو كنج بمثابة شهادة على التزام متجر تطبيقات هواوي إزاء تنمية مشهد الألعاب من خلال بطولة كأس AppGallery Gamers Cup (AGC) ، والعمل على توفير منصة ديناميكية للمطورين واللاعبين والشركاء للالتقاء معاً. وبفضل الاستجابة الهائلة من المجتمع، يهدف المتجر إلى مواصلة استضافة أنشطة الألعاب المبتكرة والبطولات والأحداث التي تعمل على تمكين اللاعبين وترتقي بتجربة الألعاب.

زوروا موقع متجر HUAWEI AppGallery لتنزيل لعبة جاكارو كنج وللحصول على المزيد من التحديثات حول الأحداث القادمة ومبادرات الألعاب.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888