بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 04:49 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أرني سلوت يكشف موقف محمد صلاح من المشاركه أمام مانشستر سيتي مرموش التشكيل الأغلى بين مانشستر سيتي وليفربول الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور محمد عدوي نائب رئيس جامعة أسيوط وعضو هيئة تدريس انطلاق مباريات الجولة الـ28 بدوري المحترفين اليوم الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة

محافظ أسيوط فعاليات الإفتتاحية للمؤتمر العلمى للطب الرياضى لمستشفى الشرطة بأسيوط

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


شهد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، فعاليات الجلسة الإفتتاحية للمؤتمر العلمي الأول للطب الرياضي لمستشفى الشرطة بأسيوط الذي تم تنظيمه بقاعة المؤتمرات بجامعة أسيوط تحت رعاية اللواء دكتور سعيد النجار مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الخدمات الطبية وذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، واللواء محمد عبد الله عطية مدير الإدارة العامة لشئون المستشفيات لمنطقة الجيزة والوجه القبلي، والدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب، والدكتور علاء الدين عطية عميد كلية الطب جامعة أسيوط، وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة، والدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية، والدكتور محمد عبدالغني كريم رئيس المؤتمر، إلى جانب قيادات مستشفى الشرطة بأسيوط ونخبة من الأطباء والرياضيين من هيئة الشرطة ووزارة الصحة والجامعات المصرية والأكاديمية العسكرية ووزارة الشباب والرياضة والأندية المصرية.

بدأت الجلسة الإفتتاحية بالسلام الوطني، وتلاوة آيات من الذكر الحكيم ثم أعقبها كلمات الحضور حيث رحب الدكتور محمد عبدالغني كريم رئيس المؤتمر بمحافظ أسيوط وجميع الحضور وأوضح بأن المؤتمر يعد الأول من نوعه في صعيد مصر وبرعاية قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية ومستشفى الشرطة بأسيوط حيث أن الطب الرياضي هو فرع من فروع الطب يتعامل مع تشخيص وعلاج الإصابات والأمراض الرياضية التي تؤثر على الأداء الرياضي وأيضا تقديم المشورة الطبية والغذائية والتعليمية للرياضيين وأولئك الذين يمارسون نشاطاً بدنياً بإنتظام.

وأشار محافظ أسيوط في كلمته التي ألقاها خلال الجلسة الإفتتاحية إلى أهمية الطب الرياضي في تعزيز الصحة العامة والوقاية من الإصابات الرياضية التي قد يتعرض لها الرياضيون بمختلف فئاتهم، مؤكدًا على دعم المحافظة الكامل لمثل هذه المبادرات التي تهدف إلى تطوير وتحسين مستوى الرعاية الصحية للرياضيين والمواطنين على حد سواء.

وأكد المحافظ أن تنظيم مثل هذه المؤتمرات يعكس التوجهات الحكومية نحو تحسين الخدمات الصحية في مختلف المجالات، وأن المحافظة تسعى لتقديم كل الدعم للأطباء والمستشفيات التي تهتم بتوفير رعاية صحية متكاملة ومتطورة، مشيراً إلى أهمية تطوير مستشفى الشرطة بأسيوط في تقديم خدمات طبية متقدمة للمواطنين في المنطقة لافتاً إلى أن هذه هذه الفعاليات العلمية التي تساهم في تبادل الخبرات، والتعرف على كل جديد، ويحقق أحد أهم الأهداف التي تسعى المحافظة دائما لتحقيقها من حيث التدريب، وتبادل الخبرات لتعزيز مستوى الخدمات الصحية في المحافظة.

وفي كلمته رحب اللواء محمد عبد الله عطية مدير الإدارة العامة لشئون المستشفيات لمنطقة الجيزة والوجه القبلي بجميع الحضور وأوضح أن المؤتمر يهدف إلى تبادل الخبرات والتعرف على أحدث الطرق والتقنيات في الطب الرياضي، والتي تسهم في تحسين مستوى العلاج والرعاية الصحية للرياضيين، لافتاً إلى أن المؤتمر يستهدف الأطباء المتخصصين في هذا المجال بالإضافة إلى مدربي الفرق الرياضية.

من جانبه أكد الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب على التعاون والشراكة بين المستشفيات الجامعية، وكلية الطب، ومستشفى الشرطة وخصوصاً في مجال الطب الرياضي وهو ما يأتي متوافقاً مع جهود القيادة السياسية لتحسين مستوى الرعاية الطبية المقدم للرياضيين ووجه الشكر لجميع الأطباء، وكافة الأطقم الطبية على الجهود المبذولة للحفاظ على تقديم الخدمات الطبية بصورة لائقة للمواطنين.

وفي نهاية الجلسة الافتتاحية، تم إهداء الدروع التذكارية للمؤتمر لمحافظ أسيوط ورئيس الجامعة والمشرفين على المؤتمر والمشاركين وأستاذة وقيادات مستشفى الشرطة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888