بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 11:13 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حبس 3 أشخاص بتهمة تزوير محررات رسمية للنصب على المواطنين

تزوير - أرشيفية
تزوير - أرشيفية

قررت جهات التحقيق، حبس 3 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة تزوير المحررات الرسمية واستخدامها فى النصب على المواطنين.وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة قيام (3 أشخاص ، سيدة "لاثنين منهم معلومات جنائية"- مقيمون بنطاق محافظة القاهرة) بمزاولة نشاطاً إجرامياً تخصص فى تزوير المحررات الرسمية والعرفية بقصد استخدامها فى النصب والإحتيال على شركات التمويل للإستيلاء على مبالغ مالية منهم وتمكنوا من خلال ذلك من الإستيلاء على مبلغ مالى من إحدى الشركات دون سداده.

ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم تزوير المحررات وتقليد الأختام.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة تم ضبطهم، وبحوزتهم (6 هواتف محمولة "بفحصهم فنياً تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامى").. وبمواجهتهم اعترفوا بنشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq