بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:00 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

محمود بنتايك يقود الجبهة اليسرى للزمالك أمام الأهلى فى غياب أحمد فتوح

محمود بنتايك
محمود بنتايك

مع دقات السابعة من مساء السبت المقبل يلتقى الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك مع نظيره الأهلى فى إطار الجولة الخامسة عشر من بطولة الدورى الممتاز، والتى تجمع الفريقين باستاد القاهرة.

ويقود المغربى محمود بنتايك الجبهة اليسرى بالزمالك، في ظل غياب أحمد فتوح لاعب الفريق، بسب الإصابة التي يعانى منها، بجزع فى الرباط الداخلي للركبة.

وتألق بنتايك مع الفريق في المباراة السابقة أمام بتروجت، والذى كاد أن يحصل على جائزة رجل المباراة، حيث أعلن المذيع الداخلى حصول المغربى محمود بنتايك عن جائزة أفضل لاعب فى المباراة، قبل أن يتراجع ويحصل عليها مصطفى الجمل لاعب بتروجت.

تسبت إصابة فتوح فى عدم المشاركة مع الزمالك فى مواجهتى فاركو وبتروجت، ويواصل اللاعب الغياب فى لقاء القمة بسبب استمرار التأهيل، ويخضع اللاعب لبرنامج تأهيلى مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق.

وأرسل نادى الزمالك خطابًا رسميًا لرابطة الأندية، يطلب خلاله توضيح أسباب ما حدث مع محمود بنتايك، لاعب الفريق الكروى الأول، فى جائزة رجل مباراة الفريق أمام بتروجت، وهدد الزمالك فى خطابه بمقاطعة الجائزة حتى نهاية الموسم، حال عدم الحصول على توضيح لما حدث.

وكان المذيع الداخلى فى مباراة الزمالك وبتروجت قد أعلن حصول المغربى محمود بنتايك عن جائزة أفضل لاعب فى المباراة، قبل أن يتراجع ويحصل عليها مصطفى الجمل لاعب بتروجت.

واتخذت رابطة الأندية المصرية المحترفة، قرارين بعد واقعة جائزة رجل مباراة الزمالك وبتروجت، حيث أبلغت الرابطة اللجنة الفنية المسئولة عن الاختيار بعد تغيير اسم اللاعب بعد إبلاغ مراقب المباراة به، بجانب تأخير الاختيار حتى الدقيقة 90 من عمر المباراة بدلا من 85.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq