بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:53 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

هل تكتب قمة الأهلي والزمالك شهادة ميلاد لمواهب القطبين؟

محمد عبد الله لاعب الأهلي
محمد عبد الله لاعب الأهلي

يترقب عشاق الساحرة المستديرة في مصر والعالم العربي، دقات السابعة مساء السبت المقبل، حيث يحتضن ستاد القاهرة الدولي، كلاسيكو الكرة المصرية بين الأهلي والزمالك، ضمن منافسات الجولة 15 من عمر مسابقة الدوري، والتي من المرتقب أن تشهد ميلاد نجوماً جديدة تألقوا على مدار المباريات السابقة مع القطبين، وخاصة من قطاع الناشئين.

محمد عبد الله

بزغ نجم محمد عبد الله مع النادي الأهلي خلال المباريات الأخيرة، حيث قدم صاحب الـ 19 عاماً، أوراق اعتماده بقوة للجماهير الحمراء، والسويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، بعد مشاركته في مركز الجناح الأيمن في 9 مباريات مع الفريق الأول منذ أن تم تصعيده، نجح خلالهم في صناعة 3 أهداف، كان الهدف الأول في مواجهة بتروجت التي انتهت بفوز الفريق الأحمر 2-1، قبل أن يتألق في مواجهة الإسماعيلي ويصنع هدفين ضمن رباعية الأهلي في شباك الدراويش.قدم محمد السيد لاعب نادي الزمالك صاحب الـ 18 عاماً، أوراق اعتماده إلى جماهير القلعة البيضاء خلال ظهوره اللافت في وسط ملعب الفريق الأبيض خلال المباريات الماضية، وكان محمد السيد تم تصعيده لأول مرة إلى الفريق الأبيض خلال الموسم الماضي، وإجمالاً شارك محمد السيد مع الزمالك في 22 مباراة حتى الآن، وكان لاعب الزمالك الشاب خاض في وقت سابق فترة معايشة بنادى نوتينجهام فورست الإنجليزى استمرت لمدة أسبوعين قبل العودة للقلعة البيضاء للمشاركة مع الفريق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq