بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:55 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

محافظ أسيوط: استكمال أعمال ترميم وصيانة ورفع كفاءة شوارع حي شرق

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


شدد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط على تحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات والتي من بينها قطاع الطرق تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى العمل على تسوية وتمهيد الطرق والشوارع بالقرى والمراكز فضلاً عن القضاء على الحفر والتكسير ببعض الشوارع ما تسبب في تشويه المنظر الجمالي والحضاري للمحافظة مشيراً إلى ضرورة تنفيذ أعمال ترميم وإعادة الشيء لأصله بتلك الشوارع الداخلية والفرعية والرئيسية للتيسير على المواطنين في النقل والانتقال وحركة السيارات بتلك المناطق.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لحي شرق بقيادة الدكتور مصطفى إبراهيم رئيس الحي قد قامت باستكمال رفع كفاءة وترميم عدد من الشوارع والميادين بإزالة الحفر والمطبات وكسر الأسفلت بنطاق الحي لتيسير حركة السيارات والمواطنين والتي من بينها شوارع (التحكم المركزي والجلاء وأسفل المنفذ وشارع الثورة أمام قصر ألكسان وأمام محطة الكهرباء البخارية بمنطقة الحمراء) وذلك بمشاركة ياسر أبو عليم شلتوت نائب رئيس الحي وبالتنسيق مع وحدة الرصف التابعة للمحافظة وكافة الجهات المعنية في هذا الشأن مشيراً إلى تكثيف العمل لإنهاء تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن لتخفيف الأعباء المرورية عن كاهل المواطنين وتخفيف الزحام.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq