بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:37 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام الفرق بين الربا والبيع بالتقسيط؟.. الإفتاء تحسم الجدل سكك حديد مصر» تعلن عن تطبيق منظومة جديدة للاشتراكات ..بتخفيضات 86.25% «الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية

انطلاق «مبادرة الخير - رمضان 2025» بحزب مستقبل وطن بالبحر الأحمر

كراتين رمضان
كراتين رمضان

ٱطلقت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر برئاسة عماد سيف، الأمين العام لحزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر، "مبادرة الخير - رمضان ٢٠٢٥"، وذلك لتوزيع كراتين السلع الغذائية الأساسية على الأسر الأكثر احتياجًا بمراكز ومدن محافظة البحر الأحمر، تزامنا مع اقتراب شهر رمضان الكريم، ضمن « مبادرة الخير ـ رمضان ٢٠٢٥»، والتي أطلقتها الأمانة المركزية للحزب بجميع المحافظات.

وأشار عماد سيف، أمين الحزب بالمحافظة، إلى أن شباب الحزب انتهى من تعبئة كراتين الخير بالمواد والسلع الغذائية الأساسية والتي تشتمل على «سكر، أرز، زيت، سمن، مكرونة، شاي، صلصة، ملح»، تمهيدا لتوزيعها لتخفيف الأعباء عن الأسر الأكثر احتياجًا بمناسبة شهر رمضان المبارك".

وأوضح سيد قاسم، عضو مجلس النواب، أنه سيتم التوزيع من منزل إلى منزل وفقا لكشوف المستحقين والأسر الأولى بالرعاية من اهالي مدن المحافظة، حيث تم مراعاة أن تتم عملية التوزيع وفقا لكشوف المستحقين التى تم إعدادها مسبقا من الأسر الأكثر احتياجاً، والأرامل واليتامى والمطلقات، وذوي الاحتياجات الخاصة.

وأكد أبو بكر الهوارى، الأمين العام المساعد للحزب بالبحر الأحمر، أن المبادرة تأتى فى إطار خطة الحزب لمشاركة الدولة فى تقديم وسائل العون للمواطن ومحاربة الغلاء، وأيضًا فى إطار حملات الحزب المستمرة للتواصل مع الشارع المصرى والمواطنين، إيمانا منه بدوره المهم والفعال بضرورة التواجد والتلاحم مع المواطنين.ودعم التكافل بين المواطنين وتدعم أواصر الحزب بالشارع.