بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 01:11 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يارئيس الوزراء .. أرباب المعاشات الفئه الأكثر فقرا وقهرا بالمجتمع المصرى . قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء تكليف الفنان حازم القاضي نائبا لمدير مسرح نهاد صليحة بأكاديمية الفنون مهرجان هوليوود للفيلم العربي يكرم ريهام عبد الغفور مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 بمحافظات الجمهورية شبورة كثيفة ورياح مثيرة للأتربة.. حالة الطقس اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 دافئ نهارا بارد ليلا.. درجات الحرارة اليوم الجمعة 3 أبريل 2026 فى مصر الشاعر تامر حسين يتعاون مع رامي صبري بأغنيتين في ألبومه الجديد

نائب رئيس جامعة دمنهور يستقبل وفد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور ماجد شعلة نائب رئيس جامعة دمنهور لشئون التعليم والطلاب فريقي الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك لاعتماد عدد من البرامج بكليتي الطب البيطري والتربية للطفولة المبكرة.
ضم وفد المراجعة الخارجية لكلية الطب البيطري كل من الدكتور ماجد ذكى رئيسا للفريق وعضوية كل من الدكتورة نيرمين حلمي و الدكتور محمد شقيدف، والدكتورة آمال أنيس، الدكتورة منى عبدالفتاح بينما ضم وفد المراجعة الخارجية لكلية التربية للطفولة المبكرة كل من الدكتور حسين عبد الباسط رئيسا للفريق وعضوية كل من الدكتورة إيمان رضوان الدكتورة راندا الديب.استهل "شعلة" اللقاء بالترحيب بوفد الهيئة ناقلا لهم تحيات الأستاذ الدكتور إلهامي ترابيس رئيس الجامعة وتقديره لدور الهيئة في تقديم الدعم الفني و الأكاديمي للجامعة مؤكدًا حرص جامعة دمنهور على مواكبة معايير الجودة والتميز، والسعي لتطبيق ثقافة الاعتماد بمختلف كليات الجامعة وتعميم فكرها بين جميع منتسبي الجامعة وكذا الحرص على الارتقاء وتحسين السمعة المؤسسية والأكاديمية للجامعة كي تكون نموذجا رائدا للجامعات المصرية في التعليم والبحث العلمي والحياة الجامعية والمجتمعية فضلا عن تطوير برامجها بما يساهم فى مواكبة متطلبات سوق العمل وبما يتوافق مع رؤية مصر 2030 في تطبيق معايير جودة التعليم العالي.
وأشار "شعلة" إلى أن ما تنتهجه الجامعة من خطط نحو التطوير المستمر يستهدف تحقيق رؤيتها نحو التحول لجامعات الجيل الرابع، مشيرا إلى إنجازات الجامعة و كلياتها و وحداتها المختلفة وجهودها المبذولة لاستيفاء معايير الجودة وكذا الجهود التي تبذلها الجامعة للتغلب على نقاط الضعف وتحسين الأداء مشيرًا إلى دور الجامعة في دعم الكليات المتقدمة للاعتماد على المستوى الفني واللوجستي لضمان توافر مناخ آمن وصحي لضمان جودة العملية التعليمية في البرامج المتقدمة للاعتماد مما ينعكس على رفع مستوى تنافسية الخريج محليا ودوليا مؤكدًا حرص كليتي الطب البيطري والتربية للطفولة المبكرة على استيفاء المعايير المقررة للاعتماد والجودة فضلا عن سعيهما لتحقيق هذا الهدف من خلال تطوير العملية التعليمية والبحثية وحل مختلف المشكلات المجتمعية والقيام بعمليات التطوير اللازمة.من جانبهم أعرب أعضاء وفد الهيئة عن سعادتهم بتواجدهم في رحاب جامعة دمنهور ناقلين تحياتهم لرئيس الجامعة مؤكدين على أهمية التواصل بين الهيئة و الجامعات للتعريف بالرؤية المستقبلية ومعاييرالجودةوالتوجه الجديد للهيئة للوصول إلى تحقيق الجودة الفعلية مشيدين بسعي جامعة دمنهور الدؤوب لتطوير أدائها لتحقيق التميز و الريادة كما أشادوا أيضا بروح التعاون والانتماء بالجامعة وتفاني أعضاء هيئة التدريس والعاملين بها، مؤكدين أن زيارتهم كفريق للتقييم تأتي في إطار حرص جامعة دمنهور على اعتماد كلياتها وبرامجها لتصل إلى مكانة مرموقة بين الجامعات مثمنين الجهود المبذولة من قبل إدارة الجامعة للارتقاء بجودة التعليم بمختلف كليات الجامعة وتميزها في كافة المجالات متمنيين للجامعة مزيد من التقدم.وخلال اللقاء أشارت الدكتورة رانيا نظمي المدير التنفيذي لمركز ضمان الجودة إلى أن مركز الجودة بالجامعة يعمل بالشراكة بين الهيئة والجامعة لتحقيق النجاح و سعيا للحصول على الاعتماد الأكاديمي لكافة الكليات وجميع البرامج وذلك تماشياً مع أهداف الخطة الاستراتيجية للجامعة التي تهدف إلى حصول كافة الكليات والبرامج على الاعتماد.وتوجه كلا من فريقي الزيارة إلى الكلية المنوط به مراجعتها، للبدء في مهام الزيارة الميدانية وفقًا للبرنامج المحدد من قبل الهيئة والذي يستمر من اليوم الأحد الموافق ١٦ فبراير حتى الثلاثاء ١٨ فبراير.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888