بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 01:53 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«سوديك إيست» يواصل التوسع شرق القاهرة.. تقدم مراحل التنفيذ والتسليم وإطلاق مرحلة «The Lakes» الجديدة هيئة الرعاية الصحية: سمالوط التخصصي ضمن 7 مستشفيات تم نقل تبعيتها وتشغيلها بالمنيا بطاقة استيعابية 136 سريرًا وخدمات طبية متقدمة وتخصصات دقيقة سعر الدينار الكويتي اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 أمام الجنيه المصري خسائر متراكمة بـ 26.3 مليار جنيه..مفاجأة في تقرير مراجعة شركة القلعة «سلامة الغذاء» تتحفظ على 198 طن زيوت مستعملة مجهولة المصدر بالشرقية وزارة العمل تعلن عن 200 فرصة عمل بالواحات البحرية براتب 9 آلاف جنيه وزير التموين: طرح السلع ضمن مبادرة تخفيض الأسعار بمنافذ كارى أون محافظ أسيوط يبحث إعادة استغلال الحديقة الدولية ببني غالب على مساحة 18 فدانًا وزير الإنتاج الحربي يتابع خطة تطوير ورفع كفاءة القطاعات الإنتاجية بشركة حلوان للأجهزة المعدنية سعر الأسمنت اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 .. تفاصيل الأسعار رئيس الوزراء يستقبل المدير العام لمنظمة اليونسكو آخر تطورات أسعار الذهب بالسوق المصرى اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026

محمود جاد ينتظم فى مران المصرى بعد انتهاء إجازة زواج مدتها 72 ساعة

محمود جاد
محمود جاد

انتظم محمود جاد حارس مرمى المصري، في مران فريقه الذي أقيم اليوم على استاد الكلية الحربية، استعداداً للمباراة المقبلة أمام غزل المحلة، وذلك بعد عودته من إجازة الزواج، حيث احتفل بزفافه الخميس الماضي.

كما شهد المران مشاركة محمود حمدي، وكان محمود حمدي حارس مرمى الفريق الأول للكرة بالنادي المصري، قد تعرض للإصابة خلال الشوط الثاني من مباراة فريقه أمام فريق البنك الأهلي، والتي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف، بجرح قطعي فى حاجب العين اليمنى بعد تدخل من أحمد ياسر ريان مهاجم البنك الأهلي، وهو ما استلزم تقطيب الجرح بواسطة الدكتور محمود الشحات طبيب الفريق بخمس غرز.

وأكد الدكتور محمود الشحات أن الحالة العامة للحارس مطمئنة للغاية، مشيرًا إلى أن تدريبات الفريق المقبلة استعدادا لمباراة الفريق أمام نظيره فريق غزل المحلة المقرر إقامتها الثلاثاء المقبل ستشهد تواجد الحارس.

ويستعد المصري لمواجهة غزل المحلة، في المباراة التي تجمع الفريقين في السابعة مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة 14 بالدوري.وتلقت إدارة النادي المصري خطابًا رسميًا من لجنة المسابقات برابطة الأندية المصرية المحترفة لكرة القدم تخطرها من خلاله بنقل مباراة الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري والتي تجمع بين الفريق الأول للكرة بالنادي المصري ونظيره فريق غزل المحلة لتقام على استاد برج العرب بدلًا من إقامتها على استاد السويس الجديد، وذلك في موعدها المحدد سلفًا في السابعة مساء الثلاثاء المقبل الموافق الثامن عشر من فبراير الجاري.

وانفرد المصري بالمركز الرابع فى جدول ترتيب مسابقة الدوري برصيد 23 نقطة بعدما خاض 13 مباراة، حيث فاز في 6 مباريات وتعادل في 5 أخرى وخسر مواجهتين، وسجل لاعبو المصري 12 هدفاً واستقبلت شباكهم 8 أهداف أخرى.