بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:34 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا

حزب الجبهة بالشرقية يعلن رفضه القاطع التهجير ويؤكد كلنا خلف القيادة السياسية

نظم اعضاء حزب الجبهة الوطنية بمحافطة الشرقية ، لقاء جماهيرى موسع بقرية سنجها مركز كفر صقر ، للتعبير عن رفضهم القاطع لتهجير الفلسطينين خارج أراضيهم.


واكد البرلماني السابق المحاسب محمد على يوسف ، احد قيادات حزب الجبهه اننا نقف مع قرارات القائد الرئيس المصري ضد الغطرسة الأمريكية والصهيونية لا فتا أن تعداد مصر فاق ال110 مليون مصر كلهم على قلب رجل واحد خلف القيادة الحكيمة جنود فى ساحة القتال وجميعهم لا يهابون الموت مصممين تلقين الصهاينة درسا لا ينسوه.

ولفت إلى أن الرئيس السيسي قائد حكيم فقد سلح الجيش المصرى ليكون لنا ظهر يحمينا ويؤمن مصر والمصريين ويتصدى لكل من أراد بمصر سوء ويردع كل الغاشمين.


وفى تصريح صحفى أكد محمد ابو عروس عضو مؤسس بحزب الجبهة الوطنية رفضه القاطع لأي محاولات لتهجير أبناء الشعب الفلسطيني من قطاع غزة، واعتبر ذلك انتهاكًا صارخًا للحقوق الإنسانية والقانون الدولي. مؤكداً على أن الشعب الفلسطيني له الحق في البقاء على أرضه، وان اى مخططات تهدف إلى تهجير أهل غزة هو أمر مرفوض جملةً وتفصيلًا.

وفي هذا الإطار، أشاد عمرو النادى عضو مؤسس بحزب الجبهة بالموقف الحاسم لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، الذي أكد بوضوح أن مصر لن تسمح بتهجير الفلسطينيين إلى أراضيها، انطلاقًا من موقفها التاريخي والثابت في دعم القضية الفلسطينية وحقوق الشعب الفلسطيني المشروعة وأضاف النادى إن قرارات القيادة المصرية جاءت لتعبر عن ضمير الأمة العربية ورفض أي حلول تأتي على حساب حقوق الفلسطينيين أو الأمن القومي المصري.

موضوعات متعلقة