بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:18 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع

محافظ أسيوط يلتقي المواطنين بقرية المطيعة للإستماع إلى طلباتهم

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


التقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، بالمواطنين بقرية المطيعة التابعة لمركز أسيوط بالسرادق الذي أقامه حزب حُماة الوطن بالمحافظة؛ للإستماع إلى طلباتهم، وناقش معهم مختلف القضايا التي تمس حياتهم اليومية وذلك في إطار لقاءاته الدورية مع المواطنين وحرصه المستمر على الإستماع إليهم وتلبية مطالبهم تنفيذاً لتوجيهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إليهم وحل مشاكلهم تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور النائب مصطفى بدران عضو مجلس النواب الأمين العام لحزب حُماة الوطن بأسيوط، واللواء محمد عزت رئيس مركز أسيوط، والدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة والسكان بأسيوط، والمهندس خميس محمد وكيل وزارة الزراعة بأسيوط ، وخالد محمد أحمد وكيل وزارة التموين بأسيوط، وعلي سيد وكيل وزارة العمل بأسيوط، والمهندس عصام عبد الظاهر وكيل وزارة الإسكان بأسيوط، والدكتور صلاح على مدير مديرية الطب البيطري بأسيوط، والمهندس أحمد صلاح فخري مدير مديرية الطرق والنقل بأسيوط، والشيماء عبد المعطى وكيل مديرية التضامن الإجتماعي بأسيوط، ومصطفى فهمي مدير إدارة المتابعة الميدانية بالمحافظة، والعديد من القيادات التنفيذية ومسئولي المديريات الخدمية ونواب رئيس المركز.

حيث عقد محافظ أسيوط لقاءاً جماهيرياً مع المواطنين بقرية المطيعة وتناول اللقاء العديد من الموضوعات المتعلقة بالتنمية المحلية وتحسين الخدمات العامة في القرية، وتطوير البنية التحتية، بالإضافة إلى الإهتمام بالزراعة والخدمات البيطرية ودعم المشروعات الصغيرة كما تم طرح قضايا متعلقة بالصحة والتموين وسبل تحسين جودة الخدمات في هذه القطاعات.

واستمع المحافظ إلى مطالب المواطنين واستفساراتهم، واستعرض المشاكل التي يواجهونها في مختلف القطاعات حيث وجه الأجهزة التنفيذية المعنية بسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لحل تلك القضايا وتلبية احتياجات المواطنين بما يضمن تحسين مستوى الخدمات الأساسية لهم منوهاً إلى أن كافة الشكاوى والمقترحات تتم دراستها بعناية لإيجاد حلول سريعة وفعالة بالتنسيق مع الجهات المعنية.

وأكد محافظ أسيوط على مواصلة عقد اللقاءات الميدانية المفتوحة والتواصل المباشر مع المواطنين وهو ما يمثل أحد أهم أولوياته لتحقيق التنمية الحقيقية على أرض الواقع في كافة أنحاء المحافظة موضحاً أن هذه اللقاءات تأتي في إطار حرصه على تعزيز التواصل بين القيادة التنفيذية والمواطنين، حيث تعد فرصة لطرح المشاكل مباشرة والتفاعل مع المواطنين من أجل الوصول إلى حلول فورية وفعالة يشعر بها المواطن موضحاً أن المحافظة تعمل بشكل دائم على تحسين خدماتها في كافة القطاعات بما يضمن تحقيق حياة كريمة للمواطنين داعياً الجميع سواء مؤسسات أو هيئات مجتمع مدني أو أحزاب أو قطاع خاص أو رجال أعمال إلى التعاون والتنسيق مع الأجهزة التنفيذية والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة لتحقيق الأهداف التنموية التي تصب في مصلحة المواطن.

وفي ختام اللقاء، أعرب المواطنون عن شكرهم وتقديرهم للمحافظ على الإستماع إليهم والاهتمام بمشاكلهم والتوجيه بحلها معربين عن سعادتهم على إتاحة الفرصة للتواصل المباشر مع المسئولين في كافة القطاعات وهو ما يساهم في حل مشاكلهم بشكل أسرع وأكثر فعالية لتحسين الخدمات المقدمة لهم.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888