بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:27 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة

وكيل صحة البحيرة يختتم جولاته بالمرور على مستشفى ايتاي البارود المركزي

صحة البحيرة
صحة البحيرة

تفقد الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيره مستشفى ايتاى البارود المركزي ، لمتابعة سير العمل بها ، والإطمئنان على تواجد الفريق الطبي على رأس العمل .

وتحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة والسكان والأستاذة الدكتورة / جاكلين عازر محافظ البحيره .

وفى اطار المتابعة الميدانية المستمرة لكافة المنشآت الصحية ، وخاصة المستشفيات ، للتأكد من انتظام سير العمل ، والوقوف على عمل المستشفيات بأعلى كفاءة، والإطمئنان على مدى جودة الخدمات الطبية المقدمة للمواطن .

رافق سيادته خلالها الأستاذ/ أحمد أبوزيتحار مشرف الأعضاء الماليين والإداريين بالمراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية .

وتفقد سيادته بعض أقسام العمل المختلفة ، حيث قام بالمرور على الإستقبال والطوارئ ، واطمأن سيادته على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية الخاصة بالطوارئ ، وتواجد الفريق الطبي على رأس العمل .

كما التقى سيادته وعدد من المواطنين لبحث شكواهم ، واستبين سيادته من المواطنين عن رأيهم فى الخدمة المقدمة لهم.

كما تابع سيادته العمل بعناية الأطفال وكذلك متابعة العمل بمنى العناية الذي يتم تجهيزه

كما شدد سيادته على الطاقم الطبي وفريق العمل بالإنضباط الإداري ، وأكد سيادته أن تقديم الرعاية الصحية الكاملة لجميع المواطنين بمستوي جيد ولائق هو هدف الجميع ، وهدفنا الأساسي إيصال المواطن لمرحلة الرضاء التام عن الخدمة الطبية المقدمة له .

وفى نهاية جولته أكد سيادته على الفريق الطبي والإداري القائم على العمل ، بحُسن تنظيم العمل والحرص على نظافة المستشفى ، والحفاظ على تقديم الخدمة للمواطنين بشكل متميز ومتقدم.

جاء المرور فى حضور الدكتور وليد أبوغنيمه مدير المستشفى ، والدكتور مدحت البهوتى وكيل المستشفى والفريق الطبي والإداري المعاون .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888