بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 07:07 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
العثور على جثمان شاب لقى مصرعه غرقا بترعة النعناعية فى المنوفية بلطجة الأجرة.. ضبط سائق ميكروباص روّع الركاب وسب المواطنين في الشرقية الداخلية تكشف حقيقة إساءة فرد شرطة لمواطن وزارة الداخلية ترفع درجة الاستعداد للقصوى وتنتشر في الشوارع قبل العيد رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب

” الحرية المصرى” يشيد بموقف مصر الداعم للسعودية فى مواجهة الاستفزازية الإسرائيلية

أشاد حزب الحرية المصرى، برئاسة الدكتور ممدوح محمد محمود، بموقف مصر المشرف الذي عبرت عنه وزارة الخارجية، برفضها القاطع للتصريحات الاستفزازية الصادرة عن مسئولين إسرائيليين، والتى تستهدف المملكة العربية السعودية؛ وتدعو إلى إقامة دولة فلسطينية على أراضيها؛ وهو ما بعد انتهاكا صارخا لسيادة المملكة وخروجا فاضحا على مبادئ القانون الدولى ومواثيق الأمم المتحدة.

وأوضح الدكتور ممدوح محمد محمود، رئيس الحزب، أن مصر على مدار تاريخها الطويل، تعتبر أمن المملكة العربية السعودية خطا أحمر لا يمكن تجاوزه، وجزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصرى؛ و أن مصر نحت قيادة الرئيس السيسى لن تسمح بالمساس بأمن المملكة أو استقرارها، مشيرا إلى أن هذا الموقف يعكس حكمة القيادة السياسية وثباتها في الدفاع عن حقوق الأشقاء وحماية الأمن القومى العربى.

وشدد الدكتور ممدوح محمود؛ على أن مصر ستظل الداعم الرئيسى للقضية الفلسطينية، ولن تسمح بتهجير الفلسطينيين من أراضيهم أو تصفية قضيتهم العادلة؛ مؤكدا أن إقامة دولة فلسطينية مستقلة وعاصمتها القدس الشرقية ليست مطالب قابلة للتفاوض، بل هي حقوق ثابتة لا تقبل المساومة.

ودعا رئيس حزب الحرية المصرى الدول والشعوب العربية إلى التضامن والتكاتف لمواجهة المخططات التي تستهدف زعزعة أمن المنطقة واستقرارها. كما وجه نداء إلى المجتمع الدولى ومؤسسات حقوق الإنسان العالمية للوقوف بحزم أمام هذه التصريحات الاستفزازية، وفرض احترام حقوق الشعوب في تقرير مصيرها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq