بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:39 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

بوجودالمحافظين ووزيرالشباب الشرقيةبطل افريقيا للمرة 28

جانب من ابطال الدورة الافريقية
جانب من ابطال الدورة الافريقية

شهد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المباراة النهائية ببطولة أفريقيا للأندية الأبطال والتي أقيمت اليوم على ملاعب هيئة قناة السويس بمحافظة الإسماعيلية بين فريقي نادي الشرقية الرياضي وفريق مصنع الطائرات

وذلك في حضور الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس، واللواء طيار أ.ح أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، واللواء أشرف فرحات رئيس الإتحاد المصري للهوكي ونائب رئيس الإتحاد الإفريقي والدكتور حمدي مرزوق رئيس مجلس إدارة نادي الشرقية الرياضي والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالشرقية وأعضاء مجلس إدارة الإتحادين المصري والإفريقي وعدد من نواب البرلمان ومحبي رياضة الهوكي.

حقق فريق الشرقية للهوكي إنجازاً جديداً بتتويجه بلقب بطولة إفريقيا للأندية الأبطال للمرة الثامنة والعشرين في تاريخه، بعدما تغلب على فريق مصنع الطائرات بنتيجة 5 – 3 بعد أن إنتهى الوقت الأصلي بالتعادل بين الفريقين 4/4 .

أعرب المحافظ عن فخره وإعتزازه بفريق الشرقية للهوكي المتوج بالبطولة الأفريقية للهوكي ، والذي استطاع رفع إسم المحافظة عالياً في المحافل الرياضية وسجل اسمه بأحرف من نور في تاريخ رياضة لعبة الهوكي، متمنياً للفريق مواصلة انتصاراته المحلية والوصول إلى المشاركة في البطولات القارية والعالمية.

أكد محافظ الشرقية أن فريق هوكي الشرقية يُعد مصدر السعادة والبهجة للشراقوة لتربعه الدائم على عرش اللعبة محلياً وقارياً مشيداً بمظهر الفريق المشرف خلال مشاركته في البطولة ورفع إسم محافظة الشرقية عالياً في المحافل الرياضية المختلفة وتقديم أداء مشرف إتسم بالروح الرياضية العالية نال استحسان الجميع.

كما حرص محافظ الشرقية على إلتقاط صورة تذكارية مع لاعبي الفريق و أعضاء الجهاز الفني و الإداري ومجلس إدارة النادي، ، ليعربوا عن سعادتهم بتواجد المحافظ بينهم مؤكدين الإستمرار في الحفاظ على البطولة وتحقيق مزيداً من الإنجازات في قطاع الرياضة.

وتقدم الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بخالص الشكر والتقدير لمحافظ الشرقية لدعمه الدائم والمستمر لقطاع الشباب والرياضة ومساندته لكافة الأنشطة والمبادرات الشبابية

وكذلك الدعم المستمر لنادي الشرقية الرياضي بأنشطته الرياضية والثقافية والإجتماعية والعمل على تذليل كافة العقبات للإرتقاء بالمنظومة الرياضية داخل أروقة النادي لإسعاد المواطنين من أبناء المحافظة ولتحقيق مزيداً من الإنتصارات و البطولات في قطاع الرياضة.