بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:12 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

سموحة يطالب بإقالة لجنة الحكام فى بيان رسمى: الحكم وجه المباراة لصالح بيراميدز

سموحة وبيراميدز
سموحة وبيراميدز

أصدر نادى سموحة بيانًا رسميًا لرابطة الأندية المصرية المحترفة ضد طاقم تحكيم مباراة بيراميدز الذى أقيمت مساء اليوم، اعتراضا على بعض القرارات التي أثرت على نتيجة اللقاء

قال نادي سموحة في البيان :" إننا نشعر بخيبة أمل كبيرة فما حدث خلال اللقاء من أخطاء فجة يرتكبها الحكام دون خوف ولا خشيه من محاسبة وما حدث من طاقم تحكيم المباراة، بقيادة حكم الساحة/ إبراهيم محمد، ومعه حكم تقنية الفار الحكم/ حسام عزب، من أخطاء فاقت كل الحدود، وتخطت مرحلة النوايا الحسنة، ويظهر ذلك أمام كل محايد".

واعتبر سموحة، في خطابه، أن طاقم التحكيم وجه نتيجة المباراة بقراراته الغريبة؛ إذ تغاضى عن احتساب ركلة جزاء صحيحة لصالح نادي سموحة، عندما اصطدمت الكرة بيد لاعب نادي بيراميدز، داخل منطقة الجزاء، وسط تغافل متعمد من حكمي الساحة وتقنية الفار، وبعدها في الوقت البدل ضائع من الشوط الثاني، بالرغم من احتساب الحكم 5 دقائق وقت بدل ضائع، احتسب الحكم هدف لنادي بيراميدز من تسلل، وأشار له الحكم المساعد بالتسلل، وبرغم ذلك وبعد التحدث مع حكم الفيديو احتسب الهدف لبيراميدز".

وأوضح النادي، في خطابه، أن "الحكم عاقب نادي سموحة مرتين، مرة بعدم احتساب ركلة جزاء صحيحة، وأخرى باحتساب هدف من تسلل لصالح فريق بيراميدز، وتسبب هذا القرار في هزيمة الفريق الذي كان ندا وقدم مباراة جيدة، والحكمان المذكوران ارتكبا الكثير من الأخطاء الفادحة، رغم وضوح الكرات، ولم يكتف الحكم بذلك، بل استخدم السلطة المفرطة ضد نادى سموحة بتوزيع البطاقات الحمراء ضد الجهاز الفني، وطرد المدير الفني والمدرب، عكس ما فعله مع جهاز الفريق المنافس، عندما احتجوا على قراراته، وكأنه كان أمرا مقصودا".

وتابع بيان نادي سموحة: "ويبدو أن لجنة الحكام مصرة على تصدير صورة سيئة للكرة المصرية، والتحكيم المصري الذي بدأ توجيه المباريات عن طريق أخطاء متكررة وفادحة وغير مقبولة، تهدد نزاهة المسابقة، ورغم تقديم العديد من الوعود بإقامة مسابقة عادلة والوقوف على مسافة واحده من جميع الأندية"

وطالب النادي السكندري، في نهاية خطابه، بسرعة إقالة لجنة الحكام، وسرعة إيجاد حلول لمشكلة التحكيم.

وحقق فريق بيراميدز فوزًا قاتلاً على سموحة بهدف دون رد، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، الجمعة، باستاد برج العرب بالإسكندرية، فى إطار مباريات الجولة 12، من بطولة الدوري الممتاز، بالتعادل السلبى.

بهذه النتيجة يتربع بيراميدز على صدارة الدورى برصيد 27 نقطة، من 12 مباراة، حقق الفوز في 8 وتعادل في 3 وخسر 1، بينميا يتجمد رصيد سموحة عند النقطة 14، حصدها من 12 مباراة، حقق الفوز فى 4 وتعادل في 2، وخسر 6.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888