بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:11 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
درجات اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 35 أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 جراحة قلب عاجلة تنقذ أمًا حاملًا وجنينها من خطر شديد بمستشفيات جامعة بني سويف مخللات بالحشرات و7 أطنان لبن فرز ضبط 10.7 طن أغذية فاسدة في حملة مفاجئة بسمسطا د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى

آس الإسبانية: الهلال يخطط لضم محمد صلاح وفينيسيوس فى مونديال الأندية

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت صحيفة "آس" الإسبانية أن نادي الهلال السعودي يخطط لضم النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول الإنجليزي، بالإضافة إلى البرازيلي فينيسيوس جونيور نجم ريال مدريد، والمتوج مؤخراً بجائزة أفضل لاعب فى العالم من الفيفا.

وأشارت الصحيفة إلى أن الهلال يستعد للتفاوض مع النجمين فى سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يخطط لاستقطاب فينيسيوس جونيور ومحمد صلاح فى يونيو 2025.

ومؤخرا، كشفت تقارير إعلامية سعودية عن اقتراب الهلال من التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح، ويخطط لضم عدد من النجوم معه قبل كأس العالم للأندية.

وقال محمد الشيخ مدير الإعلام والمتحدث الرسمي السابق للاتحاد السعودي لكرة القدم، إن محمد صلاح نجم ليفربول أصبح على بعد خطوات قليلة من ارتداء قميص الهلال.

وأضاف محمد الشيخ، فى تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد"، "محمد صلاح أصبح قاب قوسين من الانضمام إلى نادي الهلال، كما يستهدف الهلال ضم لامين يامال اللاعب الصاعد في فريق برشلونة وفينيسوس نجم ريال مدريد".

وأضاف، "محمد صلاح سيكون لاعبًا للهلال، لكن ليس فى فترة الانتقالات الحالية، بل في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لأن الهلال لن يدفع لليفربول لشراء قيمة العقد المتبقية، كما أن محمد صلاح أمام فرصة تاريخية هذا الموسم لتحطيم المزيد من الأرقام"، مشيراً إلى أن مفاوضات محمد صلاح وليفربول بشأن قضية تجديد التعاقد وصلت إلى طريق مسدود.

وتابع، "محمد صلاح يريد اللعب في الهلال كونه أفضل نادي في المملكة العربية السعودية وأسيا، كما يريد النجم المصري المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام الصيف المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية".

الهلال يسعى لضم محمد صلاح الذي ينتهي تعاقده مع ليفربول بنهاية الموسم الحالي لتصحيح خطأ التعاقد مع نيمار الذي لم يحقق النجاح المنتظر مع النادي السعودي بعدما شارك في 7 مباريات فقط قبل رحيله إلى سانتوس البرازيلي.