بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 05:13 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حين تم إدراج إسمى بالقائمة السوداء للعملاء المتعثرين بالبنوك !! أرني سلوت يكشف موقف محمد صلاح من المشاركه أمام مانشستر سيتي مرموش التشكيل الأغلى بين مانشستر سيتي وليفربول الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور محمد عدوي نائب رئيس جامعة أسيوط وعضو هيئة تدريس انطلاق مباريات الجولة الـ28 بدوري المحترفين اليوم الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر

إنريكي: باريس تطور هجوميًا ودفاعيًا بعد رحيل مبابي ومواجهة موناكو مُرهقة لي

إنريكي
إنريكي

أكد لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان، على أن فريقه تطور للأفضل على المستوى الهجومي والدفاعي بعد رحيل كيليان مبابي، وذلك قبل قمة موناكو المقرر إقامتها غدًا الجمعة، في افتتاح الجولة الـ 21 من مسابقة الدوري الفرنسي.

قال مدرب باريس سان جيرمان في مؤتمر صحفي: "كنت شجاعا في أواخر الموسم الماضي عندما صرحت بأننا سنكون أفضل على مستوى الدفاع والهجوم بعد رحيل مبابي، وقد نجحنا في ذلك بالفعل، وأنا سعيد بذلك".

أوضح المدرب الإسباني: "بالطبع كنت لا أتمنى رحيل مبابي فهو لاعب مهم ومحبوب من الجميع، ولكن كما أكدت دائما أن هدفي هو تكوين فريق يضم العديد من اللاعبين القادرين على إحراز الأهداف، وليس الاعتماد على لاعب واحد فقط يسجل 40 هدفا في الموسم".

أثنى إنريكي على فريقه باريس سان جيرمان، قائًلا: "لا أحتاج لمراجعة الأرقام، ولكننا بالفعل من أفضل الأندية الأوروبية على مستوى معدلات الركض، وأرى ذلك في إيقاعنا القوي والسريع وخلق الكثير من الفرص في كل مباراة، وقدراتنا البدنية القوية التي تجعلنا نلعب مباراة كل 3 أيام".

واصل المدير الفني لفريق بي إس جي: "لقد تحسن أداء ونتائج الفريق بعد العودة من إجازة الكريسماس، ونسعى لمواصلة ذلك، وفي بداية الموسم لعبنا مباريات جيدة للغاية في دوري الأبطال ولكن كنا نفتقد للكفاءة أمام المرمى".

إستمر: "لا تشغلني الأرقام، ولا أستهدف الفوز بلقب الدوري بدون هزيمة بل هدفنا الأكبر هو التتويج بالألقاب فقط".

وعن مواجهة الغد، قال إنريكي: " مباراة موناكو تبقى صعبة لأنه فريق منظم وأحد منافسينا المباشرين، كما أنني لا أريد مواجهة بريست مجددا في كأس فرنسا، لأن الفريقين من أكثر الفرق التي ترهقني في العمل على دراستها والتعامل معها فنيا".

وأشاد لويس إنريكي بلاعبه الفرنسي عثمان ديمبيلي، قائًلا: "أعرف بصمته جيدا منذ كان لاعبا في برشلونة، فهو لاعب مميز هجوميا وملتزم بالمهام الدفاعية، ولكن لا أريد منه تسجيل الأهداف أو التمريرات الحاسمة بل أدوار وبصمة أخرى إضافية بأن يكون قائدا في الملعب، لأن بإمكانه أن يكون أحد قادة الفريق".

وعن موقف أشرف حكيمي من المشاركة مع باريس سان جيرمان ضد موناكو غدًا، بعد الوعكة الصحية التي تعرض لها، رد إنريكي:" إصابته لا تبدو مقلقة وسنحسم موقفه صباح الجمعة بشأن مدى جاهزيته للمشاركة في مباراة موناكو".

أنهى مدرب باريس سان جيرمان، تصريحاته، قائًلا: "كفاراتسخيليا لاعب جديد منضم للفريق ولم يشارك لفترة في المباريات قبل وصوله، لذا هو بحاجة لوقت من أجل الانسجام مع زملائه الجدد، ولا داع للقلق بشأنه".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888