بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:58 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

اتحاد الدراجات ينتهى من تصنيف أبطال الباراسيكل ويستعد لتنظيم بطولتى الدورى والجمهورية ”صور”

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

عقد مجلس إدارة الاتحاد المصرى للدراجات برئاسة كابتن أيمن علي حسن اجتماع هام مع أبطال الباراسيكل تم خلال الإجتماع الانتهاء من تصنيف اللاعبين قبل إنطلاق بطولتي الدوري والجمهورية.
أقيم التصنيف تحت إشراف دكتور عمر السيد المسئول عن التصنيف من قبل اللجنة البارالمبية.
وحرص ثنائى مجلس الإدارة سمير عبد العظيم وندي الناصر على الحضور ودعم الابطال اصحاب الهمم خلال اجتماع التصنيف لدعم الابطال وتحفيزهم مع بداية إنطلاق اول نشاط لهم مع مجلس الإدارة الجديد كما حضر اجتماع التصنيف نشأت عبد السلام مدير المنتخبات الوطنية للدراجات وأبو الحسن سعد مدير شؤون اللاعبين بالاتحاد .
من جابنه أكد الكابتن أيمن على حسن ان مجلس الإدارة يدعم كل عناصر اللعبة ويقف خلف المنتخبات الوطنية لتحقيق مزيد من الإنجازات خلال المرحلة المقبلة .
كما أن هناك اهتمام خاص بنجوم الباراسيكل مشيراً إلي أن مجلس الإدارة سيمنحهم كافة الدعم من أجل الوصول بهم لتمثيل مصر في دورة الالعاب الاولمبية المقبلة بلوس انجلوس والظهور بصورة مشرفة للدراجات المصرية في هذا الحدث الكبير.

من جانبها أعربت ندي الناصر عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى للدراجات عن سعادتها الكبيرة بعد لقائها الأول مع ابطال البارسايكل الذين حرصوا على الحضور وتكبدوا مشقة السفر من كافة المحافظات لرغبتهم في المشاركة والتواجد في التصنيف مما يدل على رغبتهم وارادتهم القوية في عمل انجازات جديده باسمهم و اسم مصر قبل البدء إنطلاق بطولتى الدوري والجمهورية.
وأضافة ندي الناصر أن مجلس الإدارة برئاسة كابتن أيمن علي حسن على تواصل مستمر مع كافة اللاعبين ونجحنا في التواصل مع اكبر عدد منهم وذلك بهدف وضع مسار جديد للباراسيكل واللاهتمام بهم كما هو الحال بالنسبة لمنتخبي الطريق
والمضمار.
وكشفت الناصر ان ابطال البارسايكل سيتم دعمهم بقوة وسعداء بالروح العالية التى يتمتع بها الابطال الذين سبق لهم المشاركة في بطولات دوليه و كانوا علي اتم الاستعدادات و الترحيب بالتعاون مع المجلس الحالي للنهوض بالبراسيكل من جديد
وتم وضع خطة للمرحلة القادمة لكيفية تسهيل المهمة للاعبين و كيفية توفير كل السبل المساعدتهم في اقامة منتخب قوي للمرحلة المقبلة .
وأضافت ندي الناصر ان اللقاء الاخير كان مثمر للغاية وأوضحنا للاعبين انهم جزء لا يتجزأ من فرق الدراجات المصرية و سنمشي معهم بنفس الخطوات السليمة مثل منتخب الطريق والمضمار وذلك بإقامة سباقات الدوري والجمهورية اولا ثم اختيار افضل العناصر منهم و المشاركة في المعسكرات والبطولات الدوليه القادمة.
وأختتمت عضو المجلس تصريحاتها قائلة :هدفنا الفترة القادمة اقامة منتخب مصر قوي للبارسايكل يشارك في المحافل الدولية و العالمية وتجهيزهم للتأهل لأولمبياد لوس انجلوس في ظل وجود عناصر مميزة كان ينقصها الاهتمام وتذليل العقبات امامها وهو ما يحرص عليه مجلس الإدارة بالكامل بقيادة الكابتن أيمن علي حسن.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq