بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:34 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

جاكلين تواصل جولاتها الميدانية لمتابعة عدد من المشروعات الحيوية بحوش عيسى

جاكلين تواصل جولاتها الميدانية
جاكلين تواصل جولاتها الميدانية

في إطار متابعتها المستمرة للمشروعات التنموية والخدمية التي تهدف إلى تحسين مستوى حياة المواطنين. واصلت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة جولاتها الميدانية بمركز ومدينة حوش عيسى لتفقد سير العمل بالمشروعات الجارية والعمل على تذليل أي معوقات قد تعترض سير تنفيذها.

جاء ذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات والأستاذ أحمد حمزة رئيس مركز ومدينة حوش عيسى والنائب يحيى داود، عضو مجلس النواب والمهندسة كريمة عاشور مدير مديرية الطرق والكباري.حيث تفقدت المحافظ مشروع إنشاء مجمع المواقف الجديد بحوش عيسى الذي يتم تنفيذه باعتماد مالى 30 مليون جنيه وتم الانتهاء من عدد من الأعمال بالمشروع الذي سيسهم بدوره في تنظيم حركة النقل داخل المدينة كما تتضمن الأعمال إنشاء سور كامل للموقف وتنفيذ أعمال الطريق الخارجي له مما سيساهم في توفير بيئة أكثر تنظيماً وراحة للمواطنين.

كما تفقدت الدكتورة جاكلين عازر مشروع إنشاء الكوبري الخرساني على

مصرف الخلط بتكلفة إجمالية 13 مليون جنيه حيث سيعمل جنبا إلى جنب مع موقف السيارات الجديد في تعزيز البنية التحتية بالمنطقة ويعدخطوة هامة في تطوير شبكات الطرق والمواصلات.وخلال الجولة وجهت محافظ البحيرة بسرعة تحديد قطعة الأرض المستقطعة من مجمع المواقف لإنشاء وحدة مرور بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى كما أكدت على سرعة تنفيذ الأعمال في المشروعات وفقًا للجدول الزمني المحدد.وأشارت إلى أهمية الالتزام بالمواصفات الفنية الدقيقة في تنفيذ كافة الأعمال لضمان تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وجودتها مؤكدة على أهمية المتابعة المستمرة للمشروعات في مختلف أنحاء المحافظة بما يضمن إتمامها في الموعد المحدد. وخلال جولتها التقت المحافظ بعدد من أهالي مدينة حوش عيسى واستمعت إلى شكاواهم ومطالبهم المتعلقة بتحسين الخدمات في مختلف القطاعات وأكدت على ضرورة التواصل المستمر مع المواطنين للوقوف على احتياجاتهم والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجههم مشددة على أن المحافظة تسعى دائمًا إلى تقديم أفضل الخدمات لأبنائها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq